Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление темы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

Удаление темы

Ув. администрация. Не нахожу темы где писали "http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=255507" о том, что их обидел Ваш ответ.
    Не удаляйте темы в которых Вы не знаете что сказать по существу игрокам, которые высказали свое мнение. Я лично в той теме задал там вопрос - получается ответа не получил. Вывод? раз тему удалили - значит сказать было нечего. Раз сказать было нечего - значит Вы не правы. Потому что когда человек прав - у него всегда есть что сказать и чем обосновать то, почему правда на его стороне. И если Вы удалили тему - это не значит, что все о ней забыли. Это значит лишь одно - что Вам нечего сказать.
    Почему взломанному "меткому глазу" не дали один шанс восстановить аккаунт?
    Почему "Тейлрой и Obscure" не пошли навстречу по причине "смягчающих обстоятельств" ?
    Напишите как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Напишите: Потому что у нас приказ сверху банить всех кто нарушил правила и мы, даже если имеем в сердце какое то сочувствие в конкретном случае и видим, что игрок виноват только косвенно - не можем не забанить, потому что нас контролируют сверху.
    Или: Нам пофигу что там и кто там наделал. Видим нарушение - баним за нарушение. И пофигу нам почему там что и как случилось.
    Но не удаляйте темы - нам, игрокам хочется именно общения с богами - администрацией. для этого и заходят на форум - не для того, что бы пообщаться с другими игроками - с ними и в игре можно общаться. а именно, что бы увидеть что пишет начальство сервера по той или иной проблеме. Отвечайте как есть, Ув.Гмы. Напишите, что не важно кто что когда и как нарушил правила - все равно всем определенный правилами бан.
    Да,Вы ничего и никому не должны и не обязаны. Поэтому эта тема - это всего лишь очередная просба-выражение мнения многих игроков. удалите её, как Вы умеете.
    Опять вопрос который задавал в удаленной Вами теме: расскажите пожалуйста, зачем вообще существует раздел на форуме : "обжалование наказания", если в нем я только пару раз встречал разбанивание по причине того, что ГМ перепутал ник одного игрока с другим (отличался на одну две буквы). А все остальные темы - в обжаловании отказано, закрыто. Напишите как есть ребята??? Я игрок, который НИ РАЗУ не нарушал правила и не попадал в бан - может я чего то не знаю и не понимаю? Но я могу представить себя на месте того же "меткого глаза", который несколько лет играл, не уследил и его взломали- заспамили чат продажей голда за реал и забанили. Напишите причину по который Вы не можете пойти навстречу конкретно ему? конкретно "Тейлрой и Obscure" ? Ведь если будет адекватное объяснение - не будет никаких вопросов, никаких тем, которые надо будет удалять и т.п. Объяснение что " "Тейлрой и Obscure до вас миллион игроков соврали что им кошка на клавиатуре понажимала что попало и поэтому мы вам не верим" - это бред. объяснение что."меткий глаз - нам пофиг что тебя взломали - сам виноват" - тоже бред. Мы же играем на Вашем сервере, и хотим участия и поддержки именно от Вас в любой ситуации. Говорите с Нами, объясняйте Нам Свои действия, Дружите с Нами - так хочется Всем игрокам. Я не про "панибратство" начальства со служащими. я про какое то взаимососуществование. Что бы Мы знали, что нам помогут в трудной ситуации. Ну разве не в этом одна из задач ГМа...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Zvonstruny за это полезное сообщение:

Deniseo9110 (22.08.2013),zachTT (22.08.2013),Оушен (22.08.2013)

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    прослезился

Заблокирован Аватар для Mania
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Тема удаляется, если оформлена не по правилам - флуд, бесполезные темы и т.п. Та, якобы очень нужная тема была удалена в следствие несоответствия правилам сервера, т.к. абсолютно бесполезна. Для обжалования наказания - есть форум "обжалование наказаний". Ваш Ко. Вам отказали, вы не поняли по какой причине? это уже Ваши проблемы. Растолковывать всем по двести пятдесят пять раз - это бесполезно, так же как и учить обезьяну читать. Двести пятдесят шестой раз рассказываю, что баны выданные любым из Гм-ов перед выдачей всегда проходят пре-модерацию вышестоящего руководства. Плюс если возникают вопросы/проблемы/пожелания, начальство обязует предоставлять логи, скрины и другие доказательства виновности с определенными условиями записи для данных доказательств.
    Итак. Разжую данный пост по строчкам:
    Цитата Сообщение от Zvonstruny Посмотреть сообщение
    Ув. администрация. Не нахожу темы где писали "http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=255507" о том, что их обидел Ваш ответ.
    В правилах не указано что мы должны объяснять все удаленные темы или сообщения ака "Тема про гмов которые удалили сообщение в теме про гмов которые удалили сообщение про гмов". Гениально? Но ведь это так и есть.
    Не удаляйте темы в которых Вы не знаете что сказать по существу игрокам, которые высказали свое мнение.
    Не указывайте, что и как нам делать. Таких умников много, и Вы если не знаете как работает система, это совсем не значит что она не работает.
    Потому что когда человек прав
    человек прав тогда когда он думает что прав, и даже доказательства бывают весьма смешными и нет возможности проверить (типа "Моя больная кошка не увидела окно, врезалась в компьютер и так вышло что у меня пропал ярлык вова со стола, а когда я увидел, то не смог зайти на свой аккаунт и менЯ забанили за читы! Это невозможно я этого не делал, это все мой пятилетний брат он игрался в паровозик и что-то сломал!!")
    И если Вы удалили тему - это не значит, что все о ней забыли. Это значит лишь одно - что Вам нечего сказать.
    Это значит только одно - тема не соответствует правилам сервера, а уж по каким критериям сами разбирайтесь.
    Напишите как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пишем. При каждом бане пишем пункт правил на который ссылаемся.
    Напишите: Потому что у нас приказ сверху банить всех кто нарушил правила и мы, даже если имеем в сердце какое то сочувствие в конкретном случае и видим, что игрок виноват только косвенно - не можем не забанить, потому что нас контролируют сверху.
    Книжки сочинять не пробовали? Правильно, не пробуйте. Даже дети не поверят. Есть правила, есть ограничения в любом спектре услуг. Сложность сферы услуг зачастую именно в том чтобы донести до людей хотя бы часть этих правил. Только часть, ибо на остальное все равно найдутся те которые "хотели бы без правил". Правильно, нет правил - царит хаос. Не скажу что с ограничениями все гладко, но и без них все плохо.
    Или: Нам пофигу что там и кто там наделал. Видим нарушение - баним за нарушение. И пофигу нам почему там что и как случилось.
    Вообще-то, когда в теме про обжалование написано "Отказано. Закрыто." - это значит что "ОТКАЗАНО И ЗАКРЫТО". Т.е. не убедили. Или не смогли доказать. Разве это наша вина?
    Но не удаляйте темы - нам, игрокам хочется именно общения с богами - администрацией. для этого и заходят на форум - не для того, что бы пообщаться с другими игроками - с ними и в игре можно общаться. а именно, что бы увидеть что пишет начальство сервера по той или иной проблеме. Отвечайте как есть, Ув.Гмы. Напишите, что не важно кто что когда и как нарушил правила - все равно всем определенный правилами бан.
    Да,Вы ничего и никому не должны и не обязаны. Поэтому эта тема - это всего лишь очередная просба-выражение мнения многих игроков. удалите её, как Вы умеете.
    Это не просьба. Это мусор в котором отписываются "+1", "прослезился" и т.п. и т.д. Просьбы с адекватными объяснениями принимаются в теме "Обжалования". И, кстати в указанной теме ГМ отписал и достаточно четко и ясно объяснил отношение к ситуации. Не понятно? Перепроверьте зрение.
    Опять вопрос который задавал в удаленной Вами теме: расскажите пожалуйста, зачем вообще существует раздел на форуме : "обжалование наказания", если в нем я только пару раз встречал разбанивание по причине того, что ГМ перепутал ник одного игрока с другим (отличался на одну две буквы). А все остальные темы - в обжаловании отказано, закрыто. Напишите как есть ребята??? Я игрок, который НИ РАЗУ не нарушал правила и не попадал в бан - может я чего то не знаю и не понимаю? Но я могу представить себя на месте того же "меткого глаза", который несколько лет играл, не уследил и его взломали- заспамили чат продажей голда за реал и забанили. Напишите причину по который Вы не можете пойти навстречу конкретно ему? конкретно "Тейлрой и Obscure" ?
    Сколько раз я это читал, ну всегда умилялся. Каждый из пользователей Wow Circle думает что он/она самый/самая оригинальные. И если разочек то не вор. Если пару раз - не убийца. Конкретно я играл безо всяких прав на WOW Circle очень долгое время. И как-то ну ни разу не был в бане. Мут был, а бан - увольте... Может потому что я не тыкаю свои пароли и акки налево-направо? И не юзаю левые проги. И не решил покачать рыбалку пока сплю (все равно никому не нужно, а мне полезно будет). Вот как так? Такие возмущенные комментарии, а на самом деле - пустой звук ибо потом по факту появляются неизвестные факты - типа "Был забанен, не трогал/не запускал/не давал никому пароль - верните перса. Вернули. Второй бан - а как так я ничо не делал, этот бот он сам запустился и побежал..."
    Мы же играем на Вашем сервере, и хотим участия и поддержки именно от Вас в любой ситуации. Говорите с Нами, объясняйте Нам Свои действия, Дружите с Нами - так хочется Всем игрокам. Я не про "панибратство" начальства со служащими. я про какое то взаимососуществование. Что бы Мы знали, что нам помогут в трудной ситуации. Ну разве не в этом одна из задач ГМа...
    Здесь не "панибратство", я возможно даже не знаю как зовут некоторых из вышестоящих, только ник и все. А мне это и не надо. Есть работа - надо делать. И никаких поблажек, ибо игровой чар и персонаж игрового мастера - это две абсолютно непререкаемые разницы.
    И кстати, насчет кошки. У меня куча друзей в реале, которые играют тут на сервере, у них есть кошки, и у 2их младшие сестры и братья. И они даже играют в вов. Но почему то ников своих друзей по форуму я не нахожу в нарушителях... И во избежание последующего вайна про то что я "прикрываю" своих, сразу замечу что играют они на другом логоне, к которому у меня доступа нет. Ну не люблю я хай рейты с их кучей пвп.
    В итоге, настойчиво повторяю, что плодить ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ запрещено форумом и наказывается при повторном нарушении блокировкой доступа к форуму на очень длительное количество времени. Я Вас никого не знаю, вы для меня игроки, которых много. Никаких личных счетов, ничего личного - только работа. Закрыто.
    Последний раз редактировалось Mania; 22.08.2013 в 02:35.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Mania за это полезное сообщение:

Deniseo9110 (22.08.2013),Zvonstruny (22.08.2013),Кодекс (22.08.2013),Оушен (22.08.2013)