Ув. администрация. Не нахожу темы где писали "http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=255507" о том, что их обидел Ваш ответ.
Не удаляйте темы в которых Вы не знаете что сказать по существу игрокам, которые высказали свое мнение. Я лично в той теме задал там вопрос - получается ответа не получил. Вывод? раз тему удалили - значит сказать было нечего. Раз сказать было нечего - значит Вы не правы. Потому что когда человек прав - у него всегда есть что сказать и чем обосновать то, почему правда на его стороне. И если Вы удалили тему - это не значит, что все о ней забыли. Это значит лишь одно - что Вам нечего сказать.
Почему взломанному "меткому глазу" не дали один шанс восстановить аккаунт?
Почему "Тейлрой и Obscure" не пошли навстречу по причине "смягчающих обстоятельств" ?
Напишите как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишите: Потому что у нас приказ сверху банить всех кто нарушил правила и мы, даже если имеем в сердце какое то сочувствие в конкретном случае и видим, что игрок виноват только косвенно - не можем не забанить, потому что нас контролируют сверху.
Или: Нам пофигу что там и кто там наделал. Видим нарушение - баним за нарушение. И пофигу нам почему там что и как случилось.
Но не удаляйте темы - нам, игрокам хочется именно общения с богами - администрацией. для этого и заходят на форум - не для того, что бы пообщаться с другими игроками - с ними и в игре можно общаться. а именно, что бы увидеть что пишет начальство сервера по той или иной проблеме. Отвечайте как есть, Ув.Гмы. Напишите, что не важно кто что когда и как нарушил правила - все равно всем определенный правилами бан.
Да,Вы ничего и никому не должны и не обязаны. Поэтому эта тема - это всего лишь очередная просба-выражение мнения многих игроков. удалите её, как Вы умеете.
Опять вопрос который задавал в удаленной Вами теме: расскажите пожалуйста, зачем вообще существует раздел на форуме : "обжалование наказания", если в нем я только пару раз встречал разбанивание по причине того, что ГМ перепутал ник одного игрока с другим (отличался на одну две буквы). А все остальные темы - в обжаловании отказано, закрыто. Напишите как есть ребята??? Я игрок, который НИ РАЗУ не нарушал правила и не попадал в бан - может я чего то не знаю и не понимаю? Но я могу представить себя на месте того же "меткого глаза", который несколько лет играл, не уследил и его взломали- заспамили чат продажей голда за реал и забанили. Напишите причину по который Вы не можете пойти навстречу конкретно ему? конкретно "Тейлрой и Obscure" ? Ведь если будет адекватное объяснение - не будет никаких вопросов, никаких тем, которые надо будет удалять и т.п. Объяснение что " "Тейлрой и Obscure до вас миллион игроков соврали что им кошка на клавиатуре понажимала что попало и поэтому мы вам не верим" - это бред. объяснение что."меткий глаз - нам пофиг что тебя взломали - сам виноват" - тоже бред. Мы же играем на Вашем сервере, и хотим участия и поддержки именно от Вас в любой ситуации. Говорите с Нами, объясняйте Нам Свои действия, Дружите с Нами - так хочется Всем игрокам. Я не про "панибратство" начальства со служащими. я про какое то взаимососуществование. Что бы Мы знали, что нам помогут в трудной ситуации. Ну разве не в этом одна из задач ГМа...