Возгорание убили и это норм?
Возгорание убили и это норм?
Возгорание учитывало рейтинг искусности, чего быть не должно. Теперь не учитывает и маги решили ноныть на форуме, что баго-возгорание не бьёт по 100к+ за тик?
Изучаем механику работы возгорания и не создаём таких бесполезных тем.
p.s. сам fire-магом играю.
Должны ж были убрать рес и искусность....чёт я не понял
Что значит убрать рес? Типа чтоб возгорание не учитывало рес? Нет, это точно делать не будут - не по оффу.
arinoki, пруф? по моим данным комбуст ломает рес полностью.
mythic raider
Так, спустя некоторое время нашёл в патчноутах 4.2 такую информацию.
Combustion damage from Ignite is no longer penalized by Resilience more than once, nor can it gain double benefit from Flashburn (mastery).
http://us.battle.net/wow/en/blog/3019413#blog
Что это значит - на оффе был баг, когда Воспламенение урезалось дважды - сначала как правильно от реса, потом при наложении Возгорания - отсюда оч низкий дамаг возгорания.
Парни не разводите и тут флудильню. В баг тракере была тема длиной в 40 страниц о правильности работы этого скила. Было найдено множество пруфов о том, что искустность не должна влиять на возгорание. Как итог было принято решение убрать влияние искустности на Комбуст.
Да мага фаера убили=-) Спекаемся в гейфроста и будем убивать за ДипФриз
- - - Updated - - -
Не било возгорание по 100к за тик в рес. Суть в том что в ПВЕ - согласен, возгорание было имбовым. Но в ПВП под ололо проком оно никогда не критовало больше 14к. Сейчас оно будет бить на 25+% слабее. То есть по 10к.(и это под всеми проками и нормальным игнайтом) Я фаера после применения АПа на 1х выброшу. И стану гейфростом.
Последний раз редактировалось Стреин; 10.06.2013 в 18:47.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
у кого-то слишком возгорание .fire.fire.fire.fire.fire
х3 хорош ныть, я попрежнему нагибаю всех с комбы.
Чутка стало меньше бить мне кажетсья в пве заметнее будет чем в пвп
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)