Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Sopetty: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для I HaTe ThIs WoRlD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 31).

Нарушение пользователю Sopetty: Матерная речь

Пользователь: Sopetty
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Мат

Сообщение для пользователя:
    =/

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Inrikki Посмотреть сообщение
    1. ты не апал 2500 на ат, даже за пала или за вара, я уже молчу про твоих мэйнов, лок и шп
    2. ты ноубрейн прист, варлок, ты не знаешь, что такой позиция, ты даёшь фир паладину в шп маге без ризона вообще
    3. ты еще недорос, что бустить кого-то, скорее тебя саденли на циркуле даже бустит, так как он хороший маг, а ты не используешь свой брейн, если о вообще присутствует
    4. почему то после конца сезона, мой стрим стало смотреть 120+ человек СТАБИЛЬНО, между прочим остовляя хорошие отзывы, моё пм начало разрываться на ат. я могу заскринить, сколько у меня сообщений на твитче с просьбой о бусте
    5. у шинта было 150-40 когда я вступил к нему в тиму, и мы апнули 3к в 27 лузов :(
    6. 60% децент плееров ат довольны моей игрой, меня зовут играть 3с такие шаманы как билел и акума, хисуе и септо.
    а теперь, чего добился ТЫ в это игре? давай не будем щас меряться тем, кто чего достиг в реал жизни, речь идёт об игре, ты чего добился?
    ты выёбываешься, якобы у тебя 2900 на ат, хотя такого нету, ты не можешь пруфнуть, ты говоришь ты апнул 2500 варпале, так вот я тебе скажу, в этом сезоне было 8 варпалов с 2500+, я тебе скажу ники паладинов, (Davayhoj, Davaybop, Davayflyn, Shaxiethree, Justaball, Mdma, Mysticholy, Justaballtwo), я думаю ты врятли с кем то из них играл, пиздабол .
    я мечтаю о том, когда ты регнешь на мой вп свой шпмаг, учти, ты нам контра :P
    а теперь гуляй ноубрейн yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Фиряю пала без ризона?Окей,ты понятия не имеешь как играется шп маг.Не многа расскажу мб научишься за него играть.Фир со старта дается чтобы тебя продиспелить и вывести подальше вдальнейшем расскастовать,далее есть ещё 1 причина,чтобы ты не сдиспелил шип с вара,ну похуй,фир же без резона,как ты МАСТЕР АУР во всех 3ех аренах отдавал было вообще топ,все после сало)Как ты отдаешь фридом,молчу.Ты же топ хули.и так тебе для справочки,за шп 2600 а не 2900 на ат,за варлока 2700+ в дестро элеме фармил таких как ты никчемных варопалов.Акума хуесос,ну ладно он апнул ,в данное время сосет на право на лево,лично в 3с ебашил в мироре.Что ещё могу сказать.После того как ты апнул ГЛАТАТОРА в этой игре,у тебя что то чсв подшкаливает.Раньше сам спамил помоги,помоги,помоги.Ну похуй ты ЖЕ ГЛАТАТОР ВСЕГО И ВСЕЯ ,но продолжаешь делать сасай даже на серкле с таким дмг от вара(как не стыдно ,что то писать в мой адрес,если нужен пруф по апу за лока не вопрос скину,а если скину то ты соснешь питух к?И ни чего не пиши про мага приста ,пацан называет меня ноубрейном,играя в вп...И кстати пала могу пруфнуть)

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Наказан