1. ты не апал 2500 на ат, даже за пала или за вара, я уже молчу про твоих мэйнов, лок и шп
2. ты ноубрейн прист, варлок, ты не знаешь, что такой позиция, ты даёшь фир паладину в шп маге без ризона вообще
3. ты еще недорос, что бустить кого-то, скорее тебя саденли на циркуле даже бустит, так как он хороший маг, а ты не используешь свой брейн, если о вообще присутствует
4. почему то после конца сезона, мой стрим стало смотреть 120+ человек СТАБИЛЬНО, между прочим остовляя хорошие отзывы, моё пм начало разрываться на ат. я могу заскринить, сколько у меня сообщений на твитче с просьбой о бусте
5. у шинта было 150-40 когда я вступил к нему в тиму, и мы апнули 3к в 27 лузов :(
6. 60% децент плееров ат довольны моей игрой, меня зовут играть 3с такие шаманы как билел и акума, хисуе и септо.
а теперь, чего добился ТЫ в это игре? давай не будем щас меряться тем, кто чего достиг в реал жизни, речь идёт об игре, ты чего добился?
ты выёбываешься, якобы у тебя 2900 на ат, хотя такого нету, ты не можешь пруфнуть, ты говоришь ты апнул 2500 варпале, так вот я тебе скажу, в этом сезоне было 8 варпалов с 2500+, я тебе скажу ники паладинов, (Davayhoj, Davaybop, Davayflyn, Shaxiethree, Justaball, Mdma, Mysticholy, Justaballtwo), я думаю ты врятли с кем то из них играл, пиздабол

.
я мечтаю о том, когда ты регнешь на мой вп свой шпмаг, учти, ты нам контра :P
а теперь гуляй ноубрейн yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that