Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Восстановлению не подлежит". WTF?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Angry "Восстановлению не подлежит". WTF?

Почему не было написано точное время на оптимизацию сервера? Был твинк 11-12 лвла с гб, в котором было кучи голды,рег и шмота. Не успел докачать перса и его удалили. Это норм?
    Автору +1. Админы, извините, вы охренели! Ну кто так делает? Надо оповещать заранее за несколько дней в игре, на главном сайте, в группе вк, по e-mail в конце-концов! Предупредили на форуме за пару часов и всё! Теперь ссылаются на конференцию в РК. Да там и 1% игроков не было! Мне лично пофигу, что там было, и на форум я захожу очень редко, как и подавляющее большинство! Удалили без предупреждения твинков, на которых было дофига полезных вещей и голды!

Ответ мне понравился, просто зашибись

Восстановлению не подлежит
    Да идите вы нахер, монополисты хреновы. Подмяли под себя все сервы и творите че хотите!
    Давно пора на офф идти, задолбали говнопиратки.

Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    Вот мне интересно, в чем проблема создать твина для хранения вещей и голды допустим класса ДК?

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    .fire в конфе не было всего сервера, но все о ней знали т.к. в игре системными сообщениями не один день о ней предупреждали. Те кто проявил хоть какой-то интерес был осведомлен о намечающейся оптимизации и об удалении маленьких персонажей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, в чем проблема создать твина для хранения вещей и голды допустим класса ДК?
    Да это уже третий вопрос. Кому как нравится, тот так и делает. Кто-то не додумался, а кому-то лень проходить начальные кв у дк, чтобы выбраться в столицу!

Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    в конфе не было всего сервера, но все о ней знали т.к. в игре системными сообщениями не один день о ней предупреждали. Те кто проявил хоть какой-то интерес был осведомлен о намечающейся оптимизации и об удалении маленьких персонажей
    А мне вот совершенно не интересно, что было в конфе, как и многим другим, а кто-то не смог послушать эту конфу, потому что были дела, или, может, он пошел в рейд! Из-за этого теперь терять персонажей?

Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    Ну у кого-то дк мейн персонаж)

Поблагодарил(а)
    170
    Ну у кого-то дк мейн персонаж)
    Не ну кроме этого случая конечно...

Местный Аватар для Konrad Curze
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Pallex Посмотреть сообщение
    Автору +1. Админы, извините, вы охренели! Ну кто так делает? Надо оповещать заранее за несколько дней в игре, на главном сайте, в группе вк, по e-mail в конце-концов! Предупредили на форуме за пару часов и всё! Теперь ссылаются на конференцию в РК. Да там и 1% игроков не было! Мне лично пофигу, что там было, и на форум я захожу очень редко, как и подавляющее большинство! Удалили без предупреждения твинков, на которых было дофига полезных вещей и голды!

Ответ мне понравился, просто зашибись

Да идите вы нахер, монополисты хреновы. Подмяли под себя все сервы и творите че хотите!
    Давно пора на офф идти, задолбали говнопиратки.
    В данной ситуации "пострадавшие" игроки сами виноваты - Действительно о чистке говорилось: В конференции, на форуме писали, игроки в игре говорили. Вообщем, за свой пофигизм расплачиваетесь, ИМХО.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Konrad Curze Посмотреть сообщение
    В данной ситуации "пострадавшие" игроки сами виноваты - Действительно о чистке говорилось: В конференции, на форуме писали, игроки в игре говорили. Вообщем, за свой пофигизм расплачиваетесь, ИМХО.
    Да какой пофигизм, ты о чем? Я среднестатистический игрок, который заходит поиграть в свободное время, который не живет на сервере и не следит за новостями и слухами в момент их появления!

Поблагодарил(а)
    360
    А мне вот совершенно не интересно, что было в конфе, как и многим другим, а кто-то не смог послушать эту конфу, потому что были дела, или, может, он пошел в рейд! Из-за этого теперь терять персонажей?
    У всех там были знакомые, я например в свое ги всех предупредила.. Да и многие из тех кого не было сами поинтересовались)

Поблагодарил(а)
    170
    Да это уже третий вопрос. Кому как нравится, тот так и делает. Кто-то не додумался, а кому-то лень проходить начальные кв у дк, чтобы выбраться в столицу!
    Ну мне лично проще пройти цепочку кв за дк, чем качнуть перса до 15-го лвл...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У всех там были знакомые, я например в свое ги всех предупредила.. Да и многие из тех кого не было сами поинтересовались)
    Поздравляю, у меня таких знакомых нет, и меня никто не предупредил.

Местный Аватар для Konrad Curze
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да какой пофигизм, ты о чем? Я среднестатистический игрок, который заходит поиграть в свободное время, который не живет на сервере и не следит за новостями и слухами в момент их появления!
    Вчера в чате говорилось неоднократно говорилось о чистке игроками, например.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя