Доброй ночи.
Тема лично к тем кто будет обнулять тимы.
У нас коллективная просьба, всегда когда вы скидывали тимы это выглядело так.
Выдаётся Арена поинты и сразу же сервер будет перезагружен через 30 секунд.
Теперь же просим вас уделить внимание этому и сделать по уму - Выдайте Арена поинты где то в 12 и ночью скидывайте тимы иначе это глупо с вашей стороны.
Мы копили копили и толку что мы копили будет никакого мы купить не успеем дамже.
Прошу отнестись с умом к данному обращению.
Так как это х12 напрегало жестоко и х10-20 и х1 напряжёт очень очень сильно.
Тетрадки,ручки купил остался пинал завтра поеду покупать поэтому пока я буду торговаться с таджиками чтобы тот 10-десятку скинул мне (и я потом задоню себе чё не то), вы не скидывали тимы.
Надеимся на ваше снесхождение 8Б класс.

. Вспомните когда они планировали первый раз сбросить тимы вроде между концом февраля и началом марта в итоге прошло уже почти 6 месяцев)) плюс еще могу добавить вспомните легендарный х10-20 вы вспомните когда вы хотели чтобы вас объединили, а они этоого не делали им было просто похер на вас в итоге когда они начали объединение у них это заняло всего лишь один день, а упрашивали вы их около 6 месяцев им просто было лень... Ваши любимые гмы как Российские политики дадут вам вагон обещаний а в итоге нехрена ни сделают мой вам совет ребята бросайте этот серв его дни сочтены играйте лучше на других серверах, а циркуль это циркуль