Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
эмо телка или модератор Neo ката х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

эмо телка или модератор Neo ката х100

вопрос: за что был забанен аккаунт TechItch? Якобы было оскорбление модератора на форуме

Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Я в ожидании когда зайдет модератор и даст тебе бан за оскорбления.
    Сообщение от TechItch
    давай спросим. только я хз кто такой зиг :d

не твой дружок, нубошп?

малышь, ты ведь понимаешь, что пустословие оставит на тебе клеймо лошарыбалабола? Пруфы в студию или ставь себе подпись "чмо и балабол х100"
    так вот в чем проблема - оскорблением является "чмо и балабол х100" как я понял, правильно? Теперь у меня встречный вопрос к модераторам - сколько еще всякие бичи типа этого (Neo) будут наговаривать на честных игроков? Я попросил его предоставить пруфы, он как балабол канешн этого не сделал, но обосрал на весь проект меня лично, почему же тогда этот человек имеет право быть модератором, следить за порядком и тп. если он сам нарушает порядок клеветой и пустословием? Как доказательства

Набагал шилд и го врываться!!!!
    Ну да сейчас главное сделать вид что ты в шоке от этих слов и ничего никогда в жизни не багал...
    Сообщение от TechItch
    давай спросим. только я хз кто такой зиг :d

не твой дружок, нубошп?

малышь, ты ведь понимаешь, что пустословие оставит на тебе клеймо лошарыбалабола? Пруфы в студию или ставь себе подпись "чмо и балабол х100"
    Это zieg и он докажет...А у кого то рыльце в пушку я вижу (сильно нервничаешь - палишься)

Сообщение от TechItch
    я в ожидании, если завтра не будет пруфа ты пишешь подпись что ты чмо и балабол?
    Я в ожидании когда зайдет модератор и даст тебе бан за оскорбления.

---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------

вобшем тут явно превышение прав модератора, он меня оскорбляет тем, что я типа багаю себе умения и играю на высоких рейтингах, но при этом у него нет никаких доказательств кроме слов его товарища, НО даже при том что вроде бы его товаришь точно знает, что я багал чтото досих пор нет никаких доказательств моей вины. Перед этим я пару разков слил этого нуба 3х3 и его дружка 2х2, считаю бан до 25 марта дан мне не обоснаванно из-за личной неприязни. Требую снимать таких школьников с постов модераторов, т.к. в горячке они говорят много, за слова не отвечают, и в результате лучшей защитой своего достоинства считают выдачу бана честному игроку в надежде что эта безнаказанность сойдет ему с рук.

Заблокирован Аватар для D@vS
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от полонротдот Посмотреть сообщение
    он меня оскорбляет тем, что я типа багаю себе умения и играю на высоких рейтингах
    Это пиратко тут баг на баге.Ещё скажи,что откажешься от возможности по багать если предоставится возможность
    это действительно обидно...думаю именно за эту часть высказывания его нужно линчевать!
    Последний раз редактировалось L; 26.02.2012 в 07:03. Причина: Цветной текст

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=19708&page=6 вот ссылка на тему, чтоб вы посмотрели и поняли, человек слишком много на себя берет наговаривая, и при этом не имея никаких фактов и доказательств. Как я понял из-за того что багов, впринципе, не было вобше с моей стороны, он решил сделать меня виноватым в оскорблении его личности, но при этом оскорбив меня не однократно он виновным не оказался

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:06 ----------

дело в том что я ничего не багал, а еслиб какойто баг был его с легкостью возпроизвелиб, но, увы, если бага вобще не существует, как можно ляпать такое? Причина в том, что ему нечем было оправдаться за свои/своего друга позорные сливы и он решил придумать историю о баге, которого даже не существует на сервере. Понимаешь разницу?

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    полонротдот, Я не понял а зачем вставлять в цитаты Нео чужие сообщения. Если он их всего лишь цитирует?Не ужели вы думали что администрация будет верить цитатам и не перейдет к самому сообщению?
    Последний раз редактировалось Сват; 26.02.2012 в 03:36.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    я процитировал его цитаты, на случай если он решит чтото под редактировать, и свою цитату где я его оскорбил (при этом он начал меня оскорблять раньше и безнаказанно). Если Вы такой "тугой" проидите по ссылке, которую я предоставил, чтоб понять, цитировались его посты, отсебятины никакой нет, типа я чтото вставил, надеюсь теперь до Вас все дойдет.

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:52 ----------

моя тупость в том, что я цитировал все сообщение целиком, вместе с тем что процитировал он перед тем как ответить, чтоб было видно на что он отвечает

---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:58 ----------

там где он меня цитирует под ником Neo написано "сообщение TechItch", после завершения цитаты идет его ответ и мастерство доджа по предоставлению доказательств.

я написал, если доказальств до завтра не будет моей вины в багах пусть он ставит себе подпись "чмо и балабол х100", на что получил месячный бан. Вот только доказательств я так и не вижу, а наговорил клеветы он на меня не мало.

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Ваши права