вопрос: за что был забанен аккаунт TechItch? Якобы было оскорбление модератора на форуме
так вот в чем проблема - оскорблением является "чмо и балабол х100" как я понял, правильно? Теперь у меня встречный вопрос к модераторам - сколько еще всякие бичи типа этого (Neo) будут наговаривать на честных игроков? Я попросил его предоставить пруфы, он как балабол канешн этого не сделал, но обосрал на весь проект меня лично, почему же тогда этот человек имеет право быть модератором, следить за порядком и тп. если он сам нарушает порядок клеветой и пустословием? Как доказательства
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
вобшем тут явно превышение прав модератора, он меня оскорбляет тем, что я типа багаю себе умения и играю на высоких рейтингах, но при этом у него нет никаких доказательств кроме слов его товарища, НО даже при том что вроде бы его товаришь точно знает, что я багал чтото досих пор нет никаких доказательств моей вины. Перед этим я пару разков слил этого нуба 3х3 и его дружка 2х2, считаю бан до 25 марта дан мне не обоснаванно из-за личной неприязни. Требую снимать таких школьников с постов модераторов, т.к. в горячке они говорят много, за слова не отвечают, и в результате лучшей защитой своего достоинства считают выдачу бана честному игроку в надежде что эта безнаказанность сойдет ему с рук.