Здравствуйте. Сразу к делу:
Мною выполнены две цепочки квестов общей сложностью = 24 задания с целью поднятия репутации с фракцией Сыны Ходира и возможности торговать с ними.
Первая цепочка начинается с квеста с ID 12843 "Они забрали наших мужчин"
Вторая цепочка закончилась квестом с ID 12915 "Возобновление старых связей".
При выполнении последнего квеста, моему персонажу (ник Madiko, дренейка, паладин, 80 лвл, logon3 Lich king x1 PvE) было начислено 22000 очков репутации с фракцией с ID 1119 "Сыны Ходира".
После чего отношение данной фракции к моему персонажу должно было стать ПОЧТИТЕЛЬНЫМ и я бы могла торговать с их интендантом по имени Лиллехофф.
Было проверено на моем личном сервере, установленном на моей локальной машине. Создан новый персонаж. Введены 2 команды:
.level 79
.mod rep 1119 22000
и в чате появилась надпись, что Сыны Ходира относятся ко мне с ПОЧТЕНИЕМ.
Но на Вашем сервере Сыны Ходира всё так же относятся ко мне с ненавистью.
В доказательство того, что мною действительно выполнены все нужные квесты и было получено 22000 очков репутации, прикрепляю скрин моего персонажа с имеющимся квестом с ID 12924 "Возобновление союза", который можно получить только выполнив всю цепочку из 24 квестов и где ясно видно, что отношение нужной мне фракции враждебно.
Прошу исправить данную проблему путем поднятия моему персонажу репутации с данной фракцией до уровня ПОЧТЕНИЕ либо посредством ввода команды ГМом в игре, либо через SQL базу данных (это уже как Вам угодно).
Спасибо.
Вот скрин: http://screenshot.ru/screens/30.08.1...6_13cf31d2.png