Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с репутацией.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Smile Проблема с репутацией.

Здравствуйте. Сразу к делу:
    Мною выполнены две цепочки квестов общей сложностью = 24 задания с целью поднятия репутации с фракцией Сыны Ходира и возможности торговать с ними.
    Первая цепочка начинается с квеста с ID 12843 "Они забрали наших мужчин"
    Вторая цепочка закончилась квестом с ID 12915 "Возобновление старых связей".
    При выполнении последнего квеста, моему персонажу (ник Madiko, дренейка, паладин, 80 лвл, logon3 Lich king x1 PvE) было начислено 22000 очков репутации с фракцией с ID 1119 "Сыны Ходира".
    После чего отношение данной фракции к моему персонажу должно было стать ПОЧТИТЕЛЬНЫМ и я бы могла торговать с их интендантом по имени Лиллехофф.
    Было проверено на моем личном сервере, установленном на моей локальной машине. Создан новый персонаж. Введены 2 команды:
    .level 79
    .mod rep 1119 22000
    и в чате появилась надпись, что Сыны Ходира относятся ко мне с ПОЧТЕНИЕМ.

Но на Вашем сервере Сыны Ходира всё так же относятся ко мне с ненавистью.
    В доказательство того, что мною действительно выполнены все нужные квесты и было получено 22000 очков репутации, прикрепляю скрин моего персонажа с имеющимся квестом с ID 12924 "Возобновление союза", который можно получить только выполнив всю цепочку из 24 квестов и где ясно видно, что отношение нужной мне фракции враждебно.

Прошу исправить данную проблему путем поднятия моему персонажу репутации с данной фракцией до уровня ПОЧТЕНИЕ либо посредством ввода команды ГМом в игре, либо через SQL базу данных (это уже как Вам угодно).

Спасибо.

Вот скрин: http://screenshot.ru/screens/30.08.1...6_13cf31d2.png

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Нету команд у нас таких...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Syntax: .modify reputation #repId (#repvalue | $rankname [#delta])
    Sets the selected players reputation with faction #repId to #repvalue or to $reprank.
    If the reputation rank name is provided, the resulting reputation will be the lowest reputation for that rank plus the delta amount, if specified.
    You can use '.pinfo rep' to list all known reputation ids, or use '.lookup faction $name' to locate a specific faction id.

.modify reputation 1119 55000
    Увеличить репутацию с фракцией 1119 на 55000 единиц для выбранной цели.

Очень просто - холодно отписав в теме, оставить её без решения и чтоб она стухла в куче остальных тем. А можно мне как то помочь?!
    У меня вообще то выполнена вся нужная цепочка, а у фракции отношение ко мне НЕНАВИСТЬ!
    Исправьте это, пожалуйста на ПОЧТЕНИЕ. А есть у Вас команды или нет - это уже не мне разбираться. И вообще эту тему с пользователем обсуждать не нужно. Какие команды есть, а каких нет.
    Хотелось бы получить ответ именно по ПРОБЛЕМЕ, а не по вашим техническим возможностям.

Спасибо.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Синтаксис мне пихать не надо, я его и так знаю наизусть. Я выше написал, что команд у нас нету для изменения репутации игроку, а это значит ваша проблема не может быть решена предложенным вами способом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Опять таки... Я не должна предлагать Вам способы решения проблемы и обсуждать это тоже.
    Я прошу её решить. Это в Ваших силах. На лицо глюк с репутацией. У игрока проблема. Решите её, пожалуйста.

Или Вы привыкли видеть школолошные "чё за нах?!" "У меня проблема! ГМ разберись" без всяких объяснений и конкретики ?

Я Вам, как взрослый человек, чтобы сэкономить Ваше и моё время, ПОЛНОСТЬЮ ОПИСАЛА проблему. Выложила все доказательства.

На этом, по идее, моя писанина должна закончиться. А закончиться она должна Вашими конкретными действиями по решению данной проблемы. А пока что ненужные разглагольствования, которые ничем не помогают в моей проблеме.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Проблема решена в игре.