Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кель делар не робит!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кель делар не робит!!!

Я не могу выполнить квест закалить клинок ни на одном из персонажей на моем аккаунте.
    В горниле душ он не закаляется я думал это баг, но потом прочел что он падает с босса но тут то вся фишка он не падает с босса и все. Как выполнить квест если невозможно получить кель делар???
    Прошу выдать мне кель делар око разума ибо выполнить квест я не могу.

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    Падает с босса, но квест может делать только один человек в пати. Если ты не увидел лута в голове, значит его забрал кто-то до тебя. Собери пати, будь ответственным за лут, пройди до конца, забери меч с ласта.
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Rubia Посмотреть сообщение
    Собери пати, будь ответственным за лут, пройди до конца, забери меч с ласта.
    я решил проблему, закрывайте
    http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
    Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
    Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
    Lessheal logon1 x10 holy BiS
    Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS

Румынский вампир
    Гость

Собери пати, будь ответственным за лут, пройди до конца, забери меч с ласта.
    На квест итемы нельзя использовать "Ответственный за добычу" . За исключением всяких кровей для шм и осколков

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Я не могу выполнить квест закалить клинок ни на одном из персонажей на моем аккаунте.
    В горниле душ он не закаляется я думал это баг, но потом прочел что он падает с босса но тут то вся фишка он не падает с босса и все. Как выполнить квест если невозможно получить кель делар???
    на циркле он падает с блад эльфов что возле инста

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    на циркле он падает с блад эльфов что возле инста
    Квест http://ru.wowhead.com/quest=24476

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    даже при мастер луте его можно будет взять, если нету итема то отмени и возьми обратно кв , потом прокнет !
    кстате может быть его вовсе пофиксили)

Поблагодарил(а)
    100

На квест итемы нельзя использовать "Ответственный за добычу" . За исключением всяких кровей для шм и осколков
    открывает все равно ответственный и первый подойдет к ласту, а если кто-то будет шустрее, это сразу отобразится в чате, а не потеряется при общем роле, к тому же мастер-лут дисциплинирует и отсеивает ушлых по большей части.

баг-рапорт на этот квест - один из самых распространенных, а решает вот ровно так, как я написала выше.
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Румынский вампир
    Гость
    открывает все равно ответственный и первый подойдет к ласту,
    Когда с контейнера тебе нужен квестовой предмет его можно открывать не зависимо от того, кто рл. (даже тухлопузы и гниломорды открываются, когда есть квест на грань, если я не ошибаюсь)

а не потеряется при общем роле, к тому же мастер-лут дисциплинирует и отсеивает ушлых по большей части.
    Квестовые предметы нельзя разролить. Качества уровень "белый" точного нельзя. Кто успел, тот и съел.

баг-рапорт на этот квест - один из самых распространенных, а решает вот ровно так, как я написала выше.
    Я не спорю. Но мастер лут не поможет

Поблагодарил(а)
    100
    Когда с контейнера тебе нужен квестовой предмет его можно открывать не зависимо от того, кто рл. (даже тухлопузы и гниломорды открываются, когда есть квест на грань, если я не ошибаюсь) Квестовые предметы нельзя разролить. Качества уровень "белый" точного нельзя. Кто успел, тот и съел.Я не спорю. Но мастер лут не поможет

где я сказала, что квестовые можно роллить? я говорю о том, что когда идет набор в группу с объявление о мастер-луте, это отсеивает "детей", более честный рол в любом случае лучше группы ушлых и нидиров. Видала я магов, забирающих себе скорп только за тем, чтобы потом продать кошке из группы.

Основная проблема в том, что люди пытаются сделать его через пп, чаще всего не зная, что награду получит лишь один, а потом вот такие темы, вместо того, чтобы сначала прочитать гайд и сделать цепочку без нервов.
    Последний раз редактировалось Rubia; 24.08.2014 в 04:42.
    х20)

Румынский вампир
    Гость
    где я сказала, что квестовые можно роллить? я говорю о том, что когда идет набор в группу с объявление о мастер-луте, это отсеивает "детей", более честный рол в любом случае лучше группы ушлых и нидиров. Видала я магов, забирающих себе скорп только за тем, чтобы потом продать кошке из группы.
    Как разролл в общем относится к теме? Читая про мастер лут у меня сразу мысли про итем квест (название темы располагает)

Основная проблема в том, что люди мытаются сделать его через пп, чаще всего не зная, что награду получит лишь один, а потом вот такие темы, вместо того, чтобы сначала прочитать гайд и сделать цепочку без нервов.
    На моем родном х25 даже в пп ждать не переждать. Чтобы собирать самим обычки - это просто эхо из прошлого.