у меня такая проблема! меня забанили на 60 дней. ни за что. прямо ни за что!!!!!!!!! за что бан-то не пойму! персонажи: яхонт и garr. логин garik9400! прошу разобраться и вернуть персов, потому что я ни чего такого не делал.
у меня такая проблема! меня забанили на 60 дней. ни за что. прямо ни за что!!!!!!!!! за что бан-то не пойму! персонажи: яхонт и garr. логин garik9400! прошу разобраться и вернуть персов, потому что я ни чего такого не делал.
Бан ты получил за своего питомца с левыми эбилками. Получи и распишись. Тема закрыта.
я в этом не виноват! я приручил этого пета и у него уже был "соблазн"! проблема в сервере а не во мне!!!!!!
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
и я не первый хант у кого есть "соблазн"
во-первых: это ошибка не моя! во-вторых: я не знал что "соблазн"-это левая обилка для пета! и вообще в этом случае не нужно мне давать 60 дней бана. и знай-что ты ..........! хорошо получилось из-за ошибки серва меня банят.
А какие еще баго спелы есть у пета кроме этого?!?!
Приглашаю всех желающих вступить в ги (Легион хаоса) орда ката х25 - ГильдМастер - Имерхейн и его помошники - Korovushka, Карнаг, Satirin.
Не правильно банить людей из за маленьких недоделок сервера, уберите данный спел у мобов и все.
Просто потеряете людей.
[ .:: Где и как я нахожу халяву в WoW 3.3.5 - Читаем тут ::. ]
На самом деле большинство прекрасно знают что "что-то не так", но пользуются)) они надеятся на то что проканает "ну я же не знал! оно само далось.,я думал так и должно быть" (хотя странно как они играют если они не знают ЧТО у них должно быть и как оно должно работать)
Но наверняка действительно есть люди которые просто не знали. вот их действительно жалко
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.