Ну ничего нового написать не могу отличного от названия темы, разве что пометку что шм нулевой(только апнул 80).
Ну ничего нового написать не могу отличного от названия темы, разве что пометку что шм нулевой(только апнул 80).
шаудоу морн. а то гилда скупится на осколки, приходится только с принцев брать.
А если серьёзно, то чешую, её выбить сложнее всего. так же есть вариант теренас донатить, но можно выбить нибелунг, он няшный.
руки и немного мозга
Да уш, я надеялся на более адекватные ответы. Руки и немного мозга в наличии, пусть и не за шп но в общем присутствуют и в немалом обьёме. Повторюсь с небольшим пояснением, в пве что лучше заданатить, чешую, оружие с лича 25хм или ещё что то
топ трини (талисман, чешуя), остальное со временем достанешь точно
Стаф с лича (если планируешь играть еще и в другом спеке) + чешую
НСку+Плечи а8 если планируешь аренить в духо спеке...
Лично сам пожалел что задонатил НСку
Если смотреть шире, теренас будет профитнее, так как его и в пвп использовать профитнее.
На мой взгляд талисман/чешуя больше всего апнут голого персонажа.
Потом оружие, но его легче достать сейчас, так как Теренасу, хоть и не будет аналоговой замены, но по Илвл тот же шип с Ребра подойдет на первое время или Нибелунг.
В общем, в идеале:
талисман/чешуя/теренас.
Донать триню
Донать то , что сложнее достать Чешую или Талисман![]()
Хотя отличие чешуи гер от об невелико, а достать чешую об легко, так же моно объектом обзавестись. руна + власть неплохой набор. так что талисман или чешуя лучшее для доната А вот дпс сильнее теренас апнет, так-как даст профита около 200-300 спд и по 20 30 хаста крит.
донать трини 25гер