Предлагаю , администрации/гейм мастерам указать средства связи, например: Skype/VK/ICQ/Facebook, появились новые мошенники добавляются в скайп, якобы администрация и просят дать учетную запись, пуги естественно поведутся
Предлагаю , администрации/гейм мастерам указать средства связи, например: Skype/VK/ICQ/Facebook, появились новые мошенники добавляются в скайп, якобы администрация и просят дать учетную запись, пуги естественно поведутся
Последний раз редактировалось Renahart; 05.01.2014 в 19:57.
Совет: Если кто добавится в Skype/VK/ICQ/Facebook напишите на форум этому гму чтобы убедится он ли это
Толку 0.
Аналогично, в чате постоянно идет анонс с адресом личного кабинета. При этом, народ продолжает вестись на левые лк.
Тем более, у меня нет желания рассказывать всему серверу свои адреса вк, скайпа и т.д., думаю, у многих других тоже.
Последний раз редактировалось Айс; 05.01.2014 в 19:51.
Это единицы глупых людей которые ведутся на левые ЛК.
PS: Потом создаются дебильные темы со стороны администрации Клик
"Я дал администрации аккаунт, а они у меня украли его"
Вы сами знали на что идете, когда подавали заявку на Гейм Мастера
Последний раз редактировалось Renahart; 05.01.2014 в 19:58.
очередная тупая идея..
ты понимаешь какая это жесть будет?
Скайп "к вам хотят добавиться 12469 человек"
и все с вопросами "Памаги" "пачини" " у меня прапала" " а не хотите покататься на волосатом мотороллере"
вк - это уже личное.. и мало кто даст вам основной аккаунт
- - - Updated - - -
они тебе ничем не обязаны тем более ты играешь на бесплатном серве, так что уймись
ты читать не умеешь?
не возможно всем услужить.. тем более люди будут звонить/писать без повода как на "поговорить"
к примеру:
вспомни что происходит на ивентах.. флуд.. куча криков.. вопросов.. просьб и ненужного ... тоже самое будет в скайпе только в 30 раз больше
вывод.. это не возможно
ещё раз повторяю ГМы тебе ничем не обязаны
ты играешь на бесплатном серваке, ты ни копейки не выплачиваешь за игру, так что замолкни на счёт того "они знали на что идут"
за всем не уследишь, да и если вы попались на голд как"баран" то за это не банят, это игровой процесс, в следующий раз будешь знать