Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
/dnd

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: /dnd

Местный Аватар для vladbikov
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).

/dnd

1) Давно мучила эта проблема. Вот увидел на правильно оформленную тему подобного состава в корзине. Проблема заключается в команде /dnd (Текст) Статус игрока "Не беспокоить"
    2) Когда вводишь команду /dnd (Текст) Происходит включение режима "Не беспокоить", но игроки продолжают писать пм без какого либо затруднения, лишь получая системное сообщение которое было указано в команде.
    3) Сообщения не должны доходить до получателья, а отправитель должен получить то самое сообщение указаное в команде, и увидеть что пользовтель просил не беспокоить.
    4) 03.09.2013 Logon 1 x5
    5)Проблема появилась давно, скорее всего от нового ядра, либо после какого-то фикса.(~3-4 месяца)
    5) 8/10 Дико раздражает когда при проведении рейда тебя заваливают вопросами или при перемещении в Столицу тут же лоулвл заваливают сообщениями типа " Своди в инст" "Дай голд на обучение" и.т.д. В случаи простого игрока еще не так критично, но в роли гм мне дико не хватает этой опции.
    6) WoWScrnShot_090313_093450.jpgНа скрине видно что я активировал DND написал в крик(также подтверждая что он активирован) и тут же игрок мне пишет сообщение. Оно доходит беспрепятственно.

Ветеран форума Аватар для Berlin
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 131).

Поблагодарил(а)
    5
    Странно все это я играл на офе и во времена лича и на пандах поиграл. И там и там попользовался статусом не беспокоить, всегда нельзя было принимать сообщения от других игроков.По сей день не знаю, но думаю это не разумно делать такой режим при этом оставляя пм открытым.

4. 1 пользователь сказал cпасибо vladbikov за это полезное сообщение:

Kennys (03.09.2013)

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Даже если и не близзлайк - верните старый /dnd, с ним на много лучше т.к. некоторые просто игнорят сообщение о том, что их просят не беспокоить, а добавлять/удалять каждый раз с чс не вариант.. тем более в предложениях вроде как не отказали
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Tappo4eK за это полезное сообщение:

Kennys (03.09.2013)

Поблагодарил(а)
    5
    Tappo4eK, поддерживаю!

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Близзлайк, отклонено

Ваши права