Играл примерно полтора часа назад, щас пытаюсь зайти, пароль не вводиться, а когда пытаюсь восстановить пароль пишет: При смене пароля произошла ошибка. Что за фигня?
Играл примерно полтора часа назад, щас пытаюсь зайти, пароль не вводиться, а когда пытаюсь восстановить пароль пишет: При смене пароля произошла ошибка. Что за фигня?
Аналогичная проблема думаю не стоит отдельную тему создавать меня сюда же припишите у двух моих аккаунтов такая проблема
Makrayer, В Вашем случае, скорее всего украли аккаунт. Не может такого быть чтобы пароль изменился сам собою, а если его кто то изменил, то наверняка сменил и эл.адрес, либо привязал акк к своему мобильному телефону.
В общем, я не могу зайти на логон1, на все остальные заходит, на форум, куда угодно, а на кату нет
Сидел играл, дисконект, думал опять перезагрузка, посидел подождал, нифига, ввожу логин пароль пишет: "Вы указали неверные сведения. Проверьте правильность написания учетной записи и пароля." Захожу в личный кабинет для восстановления пароля, ввожу логин мыло: "При смене пароля произошла ошибка." Данные акаунта никто не знал. Мыло тоже.
Тоже самое всё