Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профит совинного "Напряжения"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для раморан
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).

Профит совинного "Напряжения"

Собственно есть вопрос, желательно с рассчетами, т.к. нет возможности проверить самому. Есть ли профит от таланта "Напряжение", если у совуха нет шмота с духом, только от лапки и родной дух, что-то около двух сотен, я больше склоняюсь к бесполезности этого таланта с низким показателем духа, т.к. сова неплохо регенится от интеллекта, за счёт "Состояния сна". Интересно ваше мнение. Сам решил эти талы кинуть в "Свирепость", это позволит мне, найт эльфу сделать рассовый инвиз(под одной дотой реал сделать спокойно), решифт в кота и мгновенный стан с инвиза с заранее выбраным таргетом (фокусом) с дальнейшим смерчеванием, etc. Считаю эту фичу жирной, она стоит трёх талантов, взятых от "Напряжение". Хочу узнать ваше мнение.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    если у тя взят талант на постоянный мпрег от интелекта то и от этого таланта будет профит у мя 370 мпрега с тринькой с ланатели с талантом во время каста щитай будет в два раза больше)

Поблагодарил(а)
    147
    Решил сам посчитать профит от состояния сна и напряжения. Имея нэ под импрувд лапкой мы имеем 199 духа. Осталось это представить в виде мп5. Данные я нашёл на сайте элитистов, собсно: ~3 Spi to equal 1 mp5. (Грубый расчет, поправки ниже, точно не известно про "димишинг")То есть мы имеем за каждые три единицы духа одну единицу маны каждые пять секунд. Округляя в большую сторону, мы получаем 67 мп5 ВНЕ боя. Т.к. реген вне боя нас не касается, мы расчитаем сколько это будет в бою, собственно реген в бою нам даёт талант Напряжение в рестор ветке, который позволяет ДУХУ восполнять нам ману в бою в количестве 50%. Получаем 34 мп5 в бою с талантом Напряжение. Теперь рассмотрим талант Состояние сна, который регенит нам ману ДАЖЕ в бою и он никак не зависит от Напряжения. В совухе в пвп шмоте, мы имеем ~1к интеллекта, от таланта мы восстанавливаем 12% маны от интеллекта каждые ПЯТЬ секунд. Путём не хитрых вычислений мы получили такую цифру: 120мп5. Собсно если нет духа, вкладывать вНапряжение не лучшее распределение трёх талантов коих у нас и так мало. Исправте если где-то есть ошибка в рассчетах.

При сборке на чардеве я заметил некий "димишинг" на дух. При 838 духа мы имеем 432 мп5 вне боя, при 575 духа 240 мп5 вне боя, при 371 духа имеем 121 мп5. В чем дело? Получается что именно по чардеву, голый рдру (без шмота на дух) под лапой импрувнутой имеет 199 духа, там же в окне написано это 44 мп5 ВНЕ боя. Что получается ещё меньше чем при первой расчете. Напряжение не торт при малом показателе духа

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    хз я без этого таланта не могу по мане сажусь быстро очень так хоть чуток держусь
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    чёт ты намудрил хз чего какойто дух тама вычисляеш включи вкладку персонаж магия таведи на строчку восполнение маны както так и тама будет показан мпрег вне боя

Поблагодарил(а)
    147
    Я сравнил количество восполняемой маны, сравнивая два таланта, пытаясь выяснить что лучше, т.к. у совы и так мало талантов, нет возможности разбрасываться ими просто так. Рассчетами в обоих случаях выяснилось что Напряжение не даёт профит ценою в три таланта при малом количестве духа.

Кто что думает по поводу трёх талантов в Свирепость, позволяющий сразу дать стан из кошки после юза рассовой нэ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    скажу так штука которую ты затеваеш редко когда прокатит а еси и покатит толк от неё будет почти нулевой а вот еси у тя мана кончится то это слив полюбому)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    вы так много кастуете в пвп что вам нужна напряжность?

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Я вообще не кастую. Просто выхожу на центр арены и вражины умирают сами просто от моего брутального вида.

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    в общем там речь не про каст как таковой а про комбат т е талант генрирует спирит в мп5
    и по поводу нужности таланта я хз кому как но мне в шмоте на крит 2 очка этого таланта дают порядка 80 мп5 что не так уж и плохо
    если бегать в спирит шмоте то этот тал вообще мастхэв на фулл
    по поводу свирепости талант не несёт себе вообще никакого смысла в пвп потому что сова это постоянная смена форм если уж и не брать напряжение то н-ное кол-во очков этого таланта либо в улучшеное омоложение кидать либо ещё куда то в зависимости от билда в котором играете лично я в своём билде беру бешенство совуха 1/3 посему я бы кинул туда
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать