Такой собственно вопрос, у меня в сумке лежит доначенный валанир, и так же лежат 28 осколков на валанир скоро соберу на ачивку, даться ли мне второй валанир в сумку? может кто сталкивался с таким?)))
Такой собственно вопрос, у меня в сумке лежит доначенный валанир, и так же лежат 28 осколков на валанир скоро соберу на ачивку, даться ли мне второй валанир в сумку? может кто сталкивался с таким?)))
димарасик ты идиот
ой а как люди донатили шм а потом делали ачив? удаляли шм
удаляет короче валанир,собирает новый....и откат
охохохо
на ЩМ написано "униклаьный", а на Валанире - не написано, потому и вопрос навреное. будит энх с 2мя валанирами, а кто такой Кпол?
"униклаьный","униклаьный","у иклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный","у иклаьный",
- - - Updated - - -
"униклаьный","униклаьный","у иклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный", "униклаьный","униклаьный","у иклаьный",
- - - Updated - - -
вроде все номрально написал, че те не нравится?
- - - Updated - - -
вроде все номрально написал, че те не нравится?
- - - Updated - - -
откуда даблпосто?Оо
- - - Updated - - -
откуда даблпосто?Оо
- - - Updated - - -
ололо,я 1 раз жму "отправить сообщение"
- - - Updated - - -
ололо,я 1 раз жму "отправить сообщение"
Харе флудить отвечайте по теме)
Boris_Britva (09.09.2013),Desed(10.09.2013)