Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со входом

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема со входом

У меня проблема со входом на аккаунт и личный кабинет в WoW Circle 3.3.5a x10, на Персонажа Tano, не могу понять в чем дело

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Gorri Посмотреть сообщение
    У меня проблема со входом на аккаунт и личный кабинет в WoW Circle 3.3.5a x10, на Персонажа Tano, не могу понять в чем дело
    сегодня персонаж Tano был в игре

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не может быть, в игру я не заходил около месяца, что можно сделать или куда отписаться если аккаунт украли, может вам что то предоставить надо..?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    сегодня персонаж Tano был в игре
    Администрация, вы можете чем то помочь, как аккаунт то вернуть?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Gorri, Если Вы не заходили в игру достаточно долго, то персонаж мог уйти в разряд забытых/неиспользуемых и его кто то забрал себе.
    Другой вариант, это кто то завладел вашими регистрационными данными и сменил пароль. Но для смены пароля требуется подтверждение на эл.адрес, т.е. нужно знать пароль от эл.адреса, либо аккаунт привязан к чужому мобильному телефону.
    В любом случае Администрация не может забрать аккаунт у одного игрока и отдать его другому. Максимум что можно сделать это забанить аккаунт, для этого Вы должны предоставить доказательства того, что аккаунт был Ваш, так же нужны поручители, известные люди на Вашем реалме

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Gorri, Если Вы не заходили в игру достаточно долго, то персонаж мог уйти в разряд забытых/неиспользуемых и его кто то забрал себе.
    Другой вариант, это кто то завладел вашими регистрационными данными и сменил пароль. Но для смены пароля требуется подтверждение на эл.адрес, т.е. нужно знать пароль от эл.адреса, либо аккаунт привязан к чужому мобильному телефону.
    В любом случае Администрация не может забрать аккаунт у одного игрока и отдать его другому. Максимум что можно сделать это забанить аккаунт, для этого Вы должны предоставить доказательства того, что аккаунт был Ваш, так же нужны поручители, известные люди на Вашем реалме

Скриншоты подойдут в качестве доказательства?, есть еще платежные операции, сейчас я вам их закину, если еще что то нужно напишите, постараюсь предоставить всё что смогу, а в игру я не входил менее месяца,так что я не думаю что аккаунт мог уйти в разряд забытых и неиспользуемых.

- - - Updated - - -

еще плохо понимаю что точно нужно вам скинуть из платежных операций, если они вообьще нужны

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Wwwlep, извините меня, но я не понимаю, играл в вов, уехал отдыхать на несколько недель, возвращаюсь и вижу такую вещь, куда я вкладывал свои деньги, в персонажа за которого играет не пойми кто? 5 минут назад мне пишет друг что мой персонаж свободно бегает по миру... и неужели ничего нельзя сделать? и если нужны какие то Доказательства, то, пожалуйста скажите какие.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    На почтовом ящике нет никаких писем? о смене пароля, почты...Пробовали восстанавливать?

и неужели ничего нельзя сделать?
    За безопасность аккаунта ответственность несет сам игрок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    На почтовом ящике нет никаких писем? о смене пароля, почты...Пробовали восстанавливать?

За безопасность аккаунта ответственность несет сам игрок.
    если что то приходило на почту, то этого к сожалению уже нет, почту часто очищаю

Поблагодарил(а)
    139
    если что то приходило на почту, то этого к сожалению уже нет, почту часто очищаю
    а Зря, хотя бы пролистали бы, может вы там миллион выиграли?!

Для того что бы убедиться в том, что персонаж украден, можно сверить почтовые ящики (тот который должен быть, по вашему мнению, и тот который привязан к аккаунту в данный момент), для этого вам необходимо обратиться в раздел мира на котором вы играли.

А для блокировки украденной учетной записи вам необходимо предоставить информацию, о которой уже говорилось выше.

Максимум что можно сделать это забанить аккаунт, для этого Вы должны предоставить доказательства того, что аккаунт был Ваш, так же нужны поручители, известные люди на Вашем реалме
    Скриншоты и т.д. и т.п.

Других вариантов решения данной проблемы нет, если аккаунт украден, вернуть его вы не сможете, максимум -заблокировать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подскажите пожалуйста как провильно зарегестрировать аккаунт на Logon 3 Catа х1. Сделал все пошагово как было написано. При запуске игры пишет Сервер входа не доступен. В чом конкретно может быть проблема?
    В личный кабинет на Logon3 Вхожу без проблем.Тоесть с аккаунтом порядок, а вот в игру зайти не могу. Как с этим бороться
    Уже не знаю.

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от piligrimich Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как провильно зарегестрировать аккаунт на Logon 3 Catа х1. Сделал все пошагово как было написано. При запуске игры пишет Сервер входа не доступен. В чом конкретно может быть проблема?
    В личный кабинет на Logon3 Вхожу без проблем.Тоесть с аккаунтом порядок, а вот в игру зайти не могу. Как с этим бороться
    Уже не знаю.
    - Ваш клиент должен быть именно Cataclysm 4.3.4
    - Игру вы должны запускать только через WoW_Circle.exe для 4.3.4
    - В файле realmlist.wtf должно быть только следующее:
    set realmlist logon3.wowcircle.com
    set patchlist localhost
    -Перед запуском игры обязательно удалите папки WTF и Cache в корневом каталоге игры.
    -Так же проверьте не блокирует ли сам компьютер игру (антивирусник, брандамаузер и т.д и т.п)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя