Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БЕСПРЕДЕЛ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).

БЕСПРЕДЕЛ!

Играю на логон1, реалм х5, у нас на нем такие проблемы:
    1.Днем и ночью в столицах 1лвлы спамят о продаже золота, постоянно приходится освобождать место в черном списке. Помимо столицы еще и в ALL чате такое творится.
    2.На бг постоянно 5-10 человек афк/боты если это альтеракская долина или остров. Команда на "сообщение о том, что игрок отсутствует" не помогает.
    3.Постоянно лаги на сервере, особенно вечером.
    4.На всех бг, я вообще в танки не залезаю, потому что только вот за вчерашний день я раз 5 там застрял и сегодня с утра снова застрял, больше не залазию вообще.
    5.В последнее время на сервере появились читеры, бегают быстрее, чем я на маунте с 220% скоростью, причем они рывками так бегают.

Вот и вопрос - вам плевать чтоли вообще на этот реалм? Шмы покупают и пофигу да?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    сообщайте о нарушителях сюда
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=276

Ваши права