Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пришла на та вещь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Пришла на та вещь

Сегодня купил рецепт на производство "Титановых шипованных наручей". В личном кабинете было 2 версии этого рецепта, один за 60 бонусов, другой за 150. Описание у обоих абсолютно одинаковое. Естественно купил за 60. В итоге на почту пришел рецепт только для игроков орды. Мой персонаж относится к Альянсу. Можно сделать вывод, что разница в этих рецептах в принадлежности к фракциям, хотя повторяю, что в ЛК об этом ни слова. И ещё вопрос, откуда такая разница в цене? Расовая дискриминация? Предлагаю сровнять цену на рецепты, указать в описании принадлежность к фракции, и либо вернуть мне 60 бонусов, либо прислать рецепт для игроков Альянса, ибо он мне всё ещё нужен. Спасибо за понимание, жду ответа smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    типо всем наплевать?

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от fry007 Посмотреть сообщение
    Сегодня купил рецепт на производство "Титановых шипованных наручей". В личном кабинете было 2 версии этого рецепта, один за 60 бонусов, другой за 150. Описание у обоих абсолютно одинаковое. Естественно купил за 60. В итоге на почту пришел рецепт только для игроков орды. Мой персонаж относится к Альянсу. Можно сделать вывод, что разница в этих рецептах в принадлежности к фракциям, хотя повторяю, что в ЛК об этом ни слова. И ещё вопрос, откуда такая разница в цене? Расовая дискриминация? Предлагаю сровнять цену на рецепты, указать в описании принадлежность к фракции, и либо вернуть мне 60 бонусов, либо прислать рецепт для игроков Альянса, ибо он мне всё ещё нужен. Спасибо за понимание, жду ответа smile
    Вам никто не вернет ваши бонусы.Вы получили предмет за который заплатили.
    Описание у обоих абсолютно одинаково... странно.. зашел на вовхед и в течении 2 секунд смог отличить реепт для орды и рецепт для альянса...
    http://ru.*******.com/item=47645
    http://ru.*******.com/item=47625
    Сайт сами понимаете что вовхед.
    по Поводу цен - вам в другой раздел.
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]