Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Retraite

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: Retraite

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).

Retraite

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=261995
    Дисалити , Серега , ты только что дал бан моему чару Retraite по этой теме , скажу одно видео-фейк , видео смонтировал так якобы я на чите улетаю от него + флаг на базе сделали (на миникарте внизу четко видно как флаг находится рядом с дру , потом в один момент флаг появился на базе орды , даже если бы я и читерил в один момент я бы не донес его через все бг ), было все так : друид начал меня бить я добежал до стены (где якобы улетаю) он развернулся и побежал в проход, я же никуда не улетал , а пошел по тунелю относить флаг на этом скрине он развернулся , я еще подумал странный дру ) и пошел в тунель ... автор привел еще примеры того как меня банили уже .. это было ошибкой, я все понял , с того момента ни одного чита на моем компе нет , прошу дать анбан т.к видео явный обман

Местный Аватар для cartman
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Басенка про белого бычка, даже дочитывать этот бред не стал. Я с такими чудиками каждое бг встречаюсь, которые или летают или бегают как подстреленные или ресаются мгновенно

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
    Басенка про белого бычка, даже дочитывать этот бред не стал. Я с такими чудиками каждое бг встречаюсь, которые или летают или бегают как подстреленные или ресаются мгновенно
    ну также когда как то был я на бг, где точно не помню, помойму хант моментом с флагом добрался до места...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от elwood Посмотреть сообщение
    Дисалити , Серега , ты только что дал бал моему чару Retraite [/IMG]
    типа теперь по блату он должен тебя разбанить?
    заявку по форме пиши как и все...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Fallendemon за это полезное сообщение:

Wizor (19.09.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Как понимаю ты теперь каждый месяц будешь так, тебя в августе за чит забанили по 3м заявкам одновременноhttp://forum.wowcircle.com/showthrea...light=retraite, и щас опять бедняжку включил.
    Вот обьясни как ты оказался возле флага в нутри базы за 10 сек после здачи флага, а это на другом конце бг?
    Потом ты опять , на видео, чисто случаино изчез из виду и оказался с наружи базы, и на втором видео тоже, реснулся на кладбище , 4 сек и уже флаг схватил.
    Последний раз редактировалось Forshais; 14.09.2013 в 20:40. Причина: добавить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Forshais Посмотреть сообщение
    Как понимаю ты теперь каждый месяц будешь так, тебя в августе за чит забанили по 3м заявкам одновременноhttp://forum.wowcircle.com/showthrea...light=retraite, и щас опять бедняжку включил.
    Вот обьясни как ты оказался возле флага в нутри базы за 10 сек после здачи флага, а это на другом конце бг?
    Потом ты опять , на видео, чисто случаино изчез из виду и оказался с наружи базы, и на втором видео тоже, реснулся на кладбище , 4 сек и уже флаг схватил.
    ты бы за словами следил , "бежняжечку" , насчет того что исчез я уже сказал , что данное видео смонтировали , что тебе не ясно? и да о каких 4х секундах ты говоришь , посчитай ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
    ступай от сюда чудик

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    ну также когда как то был я на бг, где точно не помню, помойму хант моментом с флагом добрался до места...
    каким моментом ты чо несешь , что бы моментом добраться в чите должна стоять скорость большая , которую античит ловит , так что не надо тут .. уже отсидел в бане , читерил .. но сейчас это видео - ложь

Поблагодарил(а)
    139
    ты бы за словами следил , "бежняжечку" , насчет того что исчез я уже сказал , что данное видео смонтировали , что тебе не ясно? и да о каких 4х секундах ты говоришь , посчитай ...

- - - Updated - - -

ступай от сюда чудик

- - - Updated - - -

каким моментом ты чо несешь , что бы моментом добраться в чите должна стоять скорость большая , которую античит ловит , так что не надо тут .. уже отсидел в бане , читерил .. но сейчас это видео - ложь
    ты отсидел в бане, и ещё раз отсиди)))случайностей не бывает))будто бы кому то делать нефиг как аж видео редактировать чтобы тебя забанили))

8. 3 пользователей сказали cпасибо Fallendemon за это полезное сообщение:

Pepil (15.09.2013),Wizor (19.09.2013),Трэогар (15.09.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты может и видешь себя там героем каким то, самым умным или ещё что то, но щас я опишу кто ты передо мной:
    читы ты тут начал пробовать уже в декабре 2012 года, ты получил бан от античита http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=retraite,
    ты как писал был не виновен, просто не те скачал, пропалился перед античитом,
    после уже скачал читы которые не палятся античитом,после уже попался в августе сазу по 3м жалобам, в 1 из них ты даже нагло признаёшь что читуешь перед игроком http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=retraite
    , у канечно создал тему где ты по русски прямо написал "3) читы не использовал , видимо произошла какая то ошибка , прошу дать доказательства" http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=retraite
    ну и сейчас, придумал что вот сказав феик, все так и рынулись верить.
    По мне ты просто заядлый читер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Forshais может быть ты и прав, но данное видео точно смонтированное, на этом бг я присутствовал лично, и могу сказать одно, сх я ни у кого не заметил, и видел как этот паладин убивал тебя, чего не показано на видео, значит ты это вырезал, раз ты это вырезал значит ты мог вырезать что угодно, например как паладин убегает с флагом, что бы было видно якобы он на сх это сделал или ещё что либо

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    elwood,данный перс неоднократно был замечен в использование чит программ.так что скажу просто, забудь про использование сх на данном серве,раз уж палишься постоянно)

- - - Updated - - -

KooKerf,чел с 7 сообщениями,который якобы случайно зашёл на форум,и случайно в данную тему, и таким образом решил подтвердить правоту пала?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Rufan за это полезное сообщение:

Pepil (15.09.2013)

Местный Аватар для Pepil
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Retraite, retraite сначала покупаешь данного персонажа в интернет магазине , потом слив хонора , теперь читы ай ай ай

14. 1 пользователь сказал cпасибо Pepil за это полезное сообщение:

Rufan (15.09.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Forshais Посмотреть сообщение
    Ты может и видешь себя там героем каким то, самым умным или ещё что то, но щас я опишу кто ты передо мной:
    читы ты тут начал пробовать уже в декабре 2012 года, ты получил бан от античита http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=retraite,
    ты как писал был не виновен, просто не те скачал, пропалился перед античитом,
    после уже скачал читы которые не палятся античитом,после уже попался в августе сазу по 3м жалобам, в 1 из них ты даже нагло признаёшь что читуешь перед игроком http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=retraite
    , у канечно создал тему где ты по русски прямо написал "3) читы не использовал , видимо произошла какая то ошибка , прошу дать доказательства" http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=retraite
    ну и сейчас, придумал что вот сказав феик, все так и рынулись верить.
    По мне ты просто заядлый читер.
    ахахаха бан за интичит , ААААА ... лол уйди быстрее от сюда не позорься , тогда мне дали анбан , не просто так же ?
    по поводу 3х тем по поводу моего читерства , еще раз скажу , да читерил , да , да , да .. но в бане отсидел после чего понял что читы зло , с тех пор читов не имею

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pepil Посмотреть сообщение
    Retraite, retraite сначала покупаешь данного персонажа в интернет магазине , потом слив хонора , теперь читы ай ай ай
    бред несешь ..явно головой ударился , бедный (

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    ты отсидел в бане, и ещё раз отсиди)))случайностей не бывает))будто бы кому то делать нефиг как аж видео редактировать чтобы тебя забанили))
    как видишь люди редактируют , банят

Поблагодарил(а)
    139
    читы зло
    обратись к священнику.....

17. 1 пользователь сказал cпасибо Fallendemon за это полезное сообщение:

Wizor (19.09.2013)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права