Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таэриса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50

Тема: Таэриса

Новичок Аватар для asmonika
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).

Таэриса

Если меня спросят: *Какого цвета небо?*
    Я им отвечу: *А какой цвет вам по душе?*
    Многие скажут, что за глупые слова, нет в них смысла. Для многих смысла и действительно нету. За чем отвечать то, что видите Вы сами? За чем портить надежду? Вам может повезет, и Вы попадете в точку и собеседник будет рад, что Ваш взгляд совпадает с его. Но вдруг нет? Что тогда? Спор? Или просто конец общения...
    Все должны понимать, что нету смысла менять точку зрения другим, она индивидуальна у каждого. И все же. Если вас спросили и с надеждой посмотрели в глаза, лучше улыбнуться и спросить его. Иногда встречный вопрос будет собеседнику приятнее, чем ответ на его заданный вам.
    Уже не первый год я веду книгу с *набросками*. И не последний точно. Она однотонная и скучная, но там серая реальность цветного мира. Может не всегда точно, но все же я передаю свой взгляд на мир, могу украсить то, что мне по нраву, или затушевать то, что я не хочу видеть...
    Мой кусочек грифа, что завернул в обычную ткань и завязан синей лентой, каждый день скользит по бумаге, и каждый день он терпит неудачи, что просто вырываются с книги, или же победы, что остаются в ней.

Кстати! Я тут увидела одно интересное местечко в городе Штомград! Добротный сундук! Так его называют местные.
    Может взгляните?- дренейка достает с мешочка книжку и открывает где-то на середине.

Если честно, туда столько интересных существ заглядывает, постоишь чуть-чуть там, и уже увидел знатного мужчину, с мешками денег, что все пергаменты таскает из угла в угол, и мальчишку что ему помогает, за ними наблюдать всегда интересно. К ним то эльфы приходят, то дворфы и прочий люд. Как воины, так и простые фермеры. В общем, работёнка там кипит.
    А вот к полудню кипит голова, от постоянного солнца. Грифоны все тучи разгоняют над городом, и дождя не бывает тут.
    Я забыла представиться:
    Таэриса, для друзей и врагов. Отличий от других дренеев вы не найдете.
    Те же рога, копыта и хвост. Путешествую по миру не первый месяц и поверьте, рисунков у меня много, но об этом потом.
    И да, к слову, Хвост настоящий, дергать за него не нужно!
    Можете не пытаться меня споить! Я не пью, как любой мой сородич...
    Мы отошли от темы.
    Что касается внешности, рога индивидуального изгиба, что-то похожее на полукруг, идущий первым изгибом вниз, не вверх! Вниз, я не как козочка, а как дренеечка с баранками, так в общем местный люд выражаются.
    Стрижку я люблю короткую, погода здесь теплая, и нет нужды прятать шею.
    Сказать что высокая? По сравнению с обитателями этой планеты - да, а вот среди своих - нет.
    О Наару говорить не стану, ибо он не нуждается в рассказе, как для людей Свет или Титаны, для на нас Наару. Друг и наставник, защитник и великая сила.
    Понесло же меня на разговоры.
    Самое время сходить в таверну, воды попить, или просто посидеть в тени.
    Писать я долго могу, моё время длиться веками и тысячелетиями, а вот ваше-нет.
    Я буду лучше зарисовывать где, кто, кому и что. Согласны? Если нет, это ваше право, интересоваться моими иллюстрациями или нет. Но я буду стараться передать все многогранности ситуаций или просто прекрасных мест.

День прошел быстро, глобальных перемен в спокойной жизни города Штормград, я не наблюдала, по этому решила заняться снова зарисовкой. В прочем что уж, вот! - Достала свой журнал и открыв его,подняла повыше,чтоб было хорошо видно.

Лавка,да я знаю,опять домик, а где же люди? А вот это на потом, пока что меня интересует архитектура. Пожалуй завтра я загляну в фонтану, значимый памятник, и мне охота его зарисовать для себя и других, чтоб такая красота не пропала.]

Вот такое чудо я заметила у Стражников Штомграда,маленькое и лохматое.

(Квента будет дополняться, по мере отыгрышей)

2. 8 пользователей сказали cпасибо asmonika за это полезное сообщение:

Aspekt (11.09.2013),hakcam (10.09.2013),Lem's Door to Schrödinger (11.09.2013),Lola (19.09.2013),Mokoshu (11.09.2013),Ving_Nar (19.09.2013),Winne (19.09.2013),Маленький Ёжик (12.09.2013)

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Знающие поймут.
    Цок-цок-цок.

Новичок Аватар для asmonika
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Знающие поймут.
    Цок-цок-цок.
    Я стараюсь меньше цокать,уже не так громко.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от asmonika Посмотреть сообщение
    Мой кусочек грифа, что завернул в обычную ткань и завязан синей лентой, каждый день скользит по бумаге,и каждый день он терпит неудачи,что просто вырываются с книги,или же победы,что остаются в ней.
    Гриф вам не орел. smile

К ним то эльф придет,то девушка.
    То эльф, то девушка? А девушка-эльф может прийти? :)
    Как войны,так и простые фермеры.
    Войны, говорите? Вот кабы праздники да прочие хорошие и мирные дела приходили! smile
    И неплохо бы про характер, род деятельности да круг оьщения-родню добавить для полноты восприятия.

В общем, весьма занимательная квента. Давно таких не видел :).

Знающие поймут.
    Цок-цок-цок.
    Мир праху убиенных, тасскать smile

6. 1 пользователь сказал cпасибо Konnacht за это полезное сообщение:

Facepalmist (11.09.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Мне 16 тысяч лет с хвостиком
    Я бы сказал, что просто 16, учитывая, что персонаж:

Путешествую по миру не первый месяц и поверьте, рисунков у меня много,но об этом потом.
    Разумеется, у дренейки, рожденной во время скитания ее народа в поисках прибежища, подыхающих и гонимых Легионом 15500 лет после ее рождения, пережившей геноцид ~30 лет назад, потерпевшей крушение в Азероте ~5 лет назад больше прям заняться нечем, кроме как путешествовать, вдыхать ароматы цветов, рисовать и наслаждаться жизнью. Вы можете привести хотя бы 1 логическое обоснование поведения дренейки? На мой взгляд вариантов тут 2:
    1. Это не дренейка.
    2. Она больная на всю башню.

Я всегда говорил, прежде чем браться отыгрывать дренея, узнайте их историю, запихайте себя в шкуру дренея, осознайте, прочувствуйте то, что им пришлось пережить, а потом попробуйте отыграть беззаботную ванильку. Получилось? Если нет - пишите, я вам расскажу, что чувствует дреней. По крайней мере тот, кто помнит скитания.
    Power overwhelming...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Araani (11.09.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Сама история конечно требует доработки, а вот то, что автор сам рисует арты достойно лайка и похвалы ^__^
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Поблагодарил(а)
    39
    Ентаро, я прям рад, что у вас батхерт. Лора для вас нет, а тут скандал. Дренейка, что не смогла пережить все те ужасы мира и стала не воином великим, а нечто другим.
    Но да ладно, не в персонаже дело. Автор ищет свою игру и создал для этого вполне хорошие условия. А политика АС такова, что пока все мило и по логике — молчать в тряпочку и быть спокойным, ваш удел. Каждый имеет право отыгрывать что захочет, пусть даже это будет странно по лору. Древнеев никто не отыгрывает нормально, а отыгрыш на их малой родине — мертв и не встанет на ноги. Потому я не вижу ничего плохого в этой квенте.

Поблагодарил(а)
    42
    Ентаро, я прям рад, что у вас батхерт. Лора для вас нет, а тут скандал.
    Вспомни, что я писал про Лор. Я везде и всегда писал "мне пофиг на Лор (кроме дренеев)".

Каждый имеет право отыгрывать что захочет, пусть даже это будет странно по лору.
    Политика АС не позволяет развивать НРП. Нелогичный отыгрыш расы - НРП. Может мне создать псионика тогда? Его присутствие в сеттинге Варика будет весьма странно по Лору, но я же имею право отыгрывать то, что захочу?

Древнеев никто не отыгрывает нормально
    Я отыгрываю. Загляни в соседнюю тему персонажа Шенияр - он нормально отыгрывает, хоть и не стандартно, зато обоснованно.

отыгрыш на их малой родине — мертв и не встанет на ноги.
    Что мешает его возродить? И это не оправдывает создание подобного персонажа ради красивой модельки.
    Power overwhelming...

Новичок Аватар для i2HARD
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Пожалуй вставлю свои пять копеек. Я не совсем понимаю зачем квенты таких размеров. Нет, не то что у меня стоит на стены текста, просто если надо описать персонажа, можно просто сделать анкету. ИМХО
    Что касается персонажа, то за задумку, оригинальность и арты огромный жирный плюс. Не удивительно, что у некоторых господ бомбит, ибо в их представлении, каждый персонаж должен ходить строем с гранатометом на плече. Измените возраст персонажа в конце концов, что бы к Вам не лезли подобные индивидуумы.

От себя могу пожелать только удачи и послать лучи добра. (Хотя я совсем не добрый.)

Скрытый текст

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от i2HARD Посмотреть сообщение
    Не удивительно, что у некоторых господ бомбит, ибо в их представлении, каждый персонаж должен ходить строем с гранатометом на плече. Измените возраст персонажа в конце концов, что бы к Вам не лезли подобные индивидуумы.
    "Подобные индивидуумы" имеют очень хорошее понимание расы дренеев, знают их историю и имеют представление как их правильно отыгрывать, в отличие от вас, о великий защитник, не понимающий как стража отыгрывать надо. И они ("Подобные индивидуумы") всегда готовы помочь и подсказать, если к ним обращаются.
    Power overwhelming...

14. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Lola (19.10.2013)

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Что мешает его возродить? И это не оправдывает создание подобного персонажа ради красивой модельки.
    Персонаж отыгрывается не первый год, идите потыкайте на мобов и советую отдышаться, вот-вот слюной захлебнётесь. Игрок отыгрывает дренея нормально. Не бухает в тавернах, не трахается хвостом и не говорит на чистом всеобщем. Я не понимаю, почему у вас взрывается пукан. Не нравится? Не смотрите форум и вообще старайтесь закрыться тазиком от всего окружающего мира, дабы такие как мы не донимали ваше святейшество насущными проблемами.
    А так, персонаж даже не затронет вас в отыгрыше.
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    И они ("Подобные индивидуумы") всегда готовы помочь и подсказать, если к ним обращаются.
    Оно видно, помощь близится к оскорблениям, ибо не устраивает квента "индивидуума".

Игрок просто хочет найти свою игру, немного странную, но приемлемую. Прошу успокоиться и принять это просто как факт, ибо ничего не сделать. Да и смысл тут, по моему мнению, изобразить наши эпик игрища в виде простых набросков, которые будут передавать суть всего - что происходит.

Поблагодарил(а)
    42
    Персонаж отыгрывается не первый год, идите потыкайте на мобов и советую отдышаться, вот-вот слюной захлебнётесь.
    Персонаж может отыгрываться и 10 лет, но это не делает его нормальным. Мобов тыкал. Ванильку не увидел.

Не бухает в тавернах, не трахается хвостом
    Хоть это радует.

и не говорит на чистом всеобщем
    Очень даже зря. У дренеев хватает интелекта выучить язык за 5 лет пребывания в Азероте.

Если это были критерии правильного отыгрыша дренея, сразу понятно почему ты считаешь это нормальным.

Я не понимаю, почему у вас взрывается пукан.
    Потому, что я люблю их историю и отыгрыш. И меня дико напрягает когда люди лезут отыгрывать расу, в которой понимают чуть менее, чем нихрена. А за вирт дренейками я вообще давно пропогандирую бан. И на ХоХе много бошек дренейских полетело благодаря мне.

Оно видно, помощь близится к оскорблениям, ибо не устраивает квента "индивидуума".
    У меня такое впечатление, что ты читаешь и не понимаешь значение слов. Там русским по белому написано "Если к ним обращаются". Ко мне никто не обращался.

И данная квента меня устраивает. Я бы даже поставил плюс, если бы эта человеческая девушка была человеческой девушкой, а не дренейкой.
    Power overwhelming...

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права