Если меня спросят: *Какого цвета небо?*
Я им отвечу: *А какой цвет вам по душе?*
Многие скажут, что за глупые слова, нет в них смысла. Для многих смысла и действительно нету. За чем отвечать то, что видите Вы сами? За чем портить надежду? Вам может повезет, и Вы попадете в точку и собеседник будет рад, что Ваш взгляд совпадает с его. Но вдруг нет? Что тогда? Спор? Или просто конец общения...
Все должны понимать, что нету смысла менять точку зрения другим, она индивидуальна у каждого. И все же. Если вас спросили и с надеждой посмотрели в глаза, лучше улыбнуться и спросить его. Иногда встречный вопрос будет собеседнику приятнее, чем ответ на его заданный вам.
Уже не первый год я веду книгу с *набросками*. И не последний точно. Она однотонная и скучная, но там серая реальность цветного мира. Может не всегда точно, но все же я передаю свой взгляд на мир, могу украсить то, что мне по нраву, или затушевать то, что я не хочу видеть...
Мой кусочек грифа, что завернул в обычную ткань и завязан синей лентой, каждый день скользит по бумаге, и каждый день он терпит неудачи, что просто вырываются с книги, или же победы, что остаются в ней.
Кстати! Я тут увидела одно интересное местечко в городе Штомград! Добротный сундук! Так его называют местные.
Может взгляните?- дренейка достает с мешочка книжку и открывает где-то на середине.
Если честно, туда столько интересных существ заглядывает, постоишь чуть-чуть там, и уже увидел знатного мужчину, с мешками денег, что все пергаменты таскает из угла в угол, и мальчишку что ему помогает, за ними наблюдать всегда интересно. К ним то эльфы приходят, то дворфы и прочий люд. Как воины, так и простые фермеры. В общем, работёнка там кипит.
А вот к полудню кипит голова, от постоянного солнца. Грифоны все тучи разгоняют над городом, и дождя не бывает тут.
Я забыла представиться:
Таэриса, для друзей и врагов. Отличий от других дренеев вы не найдете.
Те же рога, копыта и хвост. Путешествую по миру не первый месяц и поверьте, рисунков у меня много, но об этом потом.
И да, к слову, Хвост настоящий, дергать за него не нужно!
Можете не пытаться меня споить! Я не пью, как любой мой сородич...
Мы отошли от темы.
Что касается внешности, рога индивидуального изгиба, что-то похожее на полукруг, идущий первым изгибом вниз, не вверх! Вниз, я не как козочка, а как дренеечка с баранками, так в общем местный люд выражаются.
Стрижку я люблю короткую, погода здесь теплая, и нет нужды прятать шею.
Сказать что высокая? По сравнению с обитателями этой планеты - да, а вот среди своих - нет.
О Наару говорить не стану, ибо он не нуждается в рассказе, как для людей Свет или Титаны, для на нас Наару. Друг и наставник, защитник и великая сила.
Понесло же меня на разговоры.
Самое время сходить в таверну, воды попить, или просто посидеть в тени.
Писать я долго могу, моё время длиться веками и тысячелетиями, а вот ваше-нет.
Я буду лучше зарисовывать где, кто, кому и что. Согласны? Если нет, это ваше право, интересоваться моими иллюстрациями или нет. Но я буду стараться передать все многогранности ситуаций или просто прекрасных мест.
День прошел быстро, глобальных перемен в спокойной жизни города Штормград, я не наблюдала, по этому решила заняться снова зарисовкой. В прочем что уж, вот! - Достала свой журнал и открыв его,подняла повыше,чтоб было хорошо видно.
Лавка,да я знаю,опять домик, а где же люди? А вот это на потом, пока что меня интересует архитектура. Пожалуй завтра я загляну в фонтану, значимый памятник, и мне охота его зарисовать для себя и других, чтоб такая красота не пропала.]
![]()
Вот такое чудо я заметила у Стражников Штомграда,маленькое и лохматое.
(Квента будет дополняться, по мере отыгрышей)