Здраствуйте может даже вы не будете это расматривать, меня забанили даже не заметил как, сначало вылетело и при следуйщем заходе игры бан, зашёл в личный кабинет и там бан, я давно с друзями играю на этом серве ещё когда было нск а читами мы не когда не ползывались ,а как забанили щас раскажу я договорился с друзями после училища по играть договорились в 22 00 по москве в скайпе у них зашло а уменя не заходила на сервер писало долгое соеденение и многочислиные разрыви зашло только примерно в 23 10 и то лагало в шотрате игроков небыло видно или просто тупо стояли вендоры и нельзя было не чего купить, начел перезаходить опять также потом вовсе меня убили и когда я подбежал к трупу чтобы реснуться у меня не ресолось ,а потом десконектнуло и повис бан , можите даже посмотреть мой комп через тимваер на читы , мне друзья сказали что вы даже расматривать мою тему не будите и забанил меня Skif я к нему не чё не имею это его работа но просто так банить тоже нельзя . мой лог keix1 если хотите проверить мой комп мой скайп cool76rus1 . С уважением игрок и ещё администрация слидите за близардоми я помню и сам был им. Зарание спасибо .