Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чертов антиафк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист Аватар для Petdoesmydps
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).

Чертов антиафк

Смотрим сюда: http://i031.radikal.ru/1309/7b/e5e0bbf9f6ac.jpg

А теперь, ВВЕДИТЕ ЭТОТ ХРЕНОВ АНТИАФК. Где вы собрались искать мудаков, которые будут стоять половину бг и отбивать сообщить о том, что игрок отсутствует? Я не для этого захожу на бг, а так как ещё 90% населения циркуля даже не знает про такую функцию идет следующее предложение: кик через 1 минуту без движения. Именно движения, касты и прочая хрень это не движение. Если бот стоит, но кастует, пускай все равно кикает.

Сразу для мудаков, которые скажут, что есть антиафк кнопка: заходите - тыкайте. Человек 20 сколько будете тыкать, все бг? Ну валяйте.
    Сразу для мудаков, которые скажут, что если у человека форс мажор, поссать, покурить, подрочить, позвонить: мне - насрать. Ещё насрать всем остальным, которые в этот момент на бг. И так же насрать всему серверу, у кого где говно поплыло. Мы заходим на бг играть, а не смотреть где на одного, в моем случае ордынца, приходится по 3-4 игрока альянса. На варсонге так вообще был номер, когда из всего рейда играли двое, остальные были афк.

И да, не игнорируйте тему, вам же нужен чертов близзлайк, так вот, на лайве в данный момент за энное кол-во времени простоя выкидывает с бг.

Я кончил. Спасибо за внимание.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Petdoesmydps за это полезное сообщение:

Silenty (24.09.2013),Праваягрудь (24.09.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кончил )))

- - - Updated - - -

но тема правильная! долой афкшеров ! .fire

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    Суть понял, но не понял того, как именно ты б хотел сделать кик из бг.
    Цитата Сообщение от Petdoesmydps Посмотреть сообщение
    кик через 1 минуту без движения. Именно движения, касты и прочая хрень это не движение. Если бот стоит, но кастует, пускай все равно кикает.
    Тоесть, если по дамажить хотя б чуток или по хилить, то тебя уже кикать не будет?
    Если чесно, у меня даже примерно идеи нету, как бы это всё собрать в целом и сделать

Активист Аватар для Pishniy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    ДОЛОЙ,тоже кончил
    имеет ввиду,если кто-то стоит на 1 месте,неважно что он делает,кастует,коня зовет,в дудку дует,его кикнет.если ето человек а не бот он всеровно двинется,даже если стоит на дефе в какойнет жопе

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Тауренчег Посмотреть сообщение
    Суть понял, но не понял того, как именно ты б хотел сделать кик из бг.

Тоесть, если по дамажить хотя б чуток или по хилить, то тебя уже кикать не будет?
    Если чесно, у меня даже примерно идеи нету, как бы это всё собрать в целом и сделать
    Нет, именно наоборот. Если бот стоит, но при этом хилит и дамажит - все равно кикает. Не знаю как это реализовано на лайве, но там все идеально практически в плане афк, но хуже в плане существования хонорбадди. Под 4.3.4 достать его не составляет труда, будет гораздо труднее запустить его под старым патчем, без серверов аутентификации нужно переписывать свой хост файл и запускать его у себя. Половина не знает про хонорбадди, остальным операция под редактированием файла хост будет не под силу, вывод: с системой кикчерезминуту и невозможностью запуска хб у нас станет самое стабильное бг во всем вове. Ну это так, теория.

Новичок Аватар для the_Thorn
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Я рандомный валера у меня нет своего мнения и скажу что автор виноват сам админы правы /summon Timeout жми на кнопку сообщить об отсутствии ипи гусей никто ничего меня не будет .

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от the_Thorn Посмотреть сообщение
    Я рандомный валера у меня нет своего мнения и скажу что автор виноват сам админы правы /summon Timeout жми на кнопку сообщить об отсутствии ипи гусей никто ничего меня не будет .
    Знатно, ну ты понял.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Смотрим сюда: http://i031.radikal.ru/1309/7b/e5e0bbf9f6ac.jpg

А теперь, ВВЕДИТЕ ЭТОТ ХРЕНОВ АНТИАФК. Где вы собрались искать мудаков, которые будут стоять половину бг и отбивать сообщить о том, что игрок отсутствует? Я не для этого захожу на бг, а так как ещё 90% населения циркуля даже не знает про такую функцию идет следующее предложение: кик через 1 минуту без движения. Именно движения, касты и прочая хрень это не движение. Если бот стоит, но кастует, пускай все равно кикает.

Сразу для мудаков, которые скажут, что есть антиафк кнопка: заходите - тыкайте. Человек 20 сколько будете тыкать, все бг? Ну валяйте.
    Сразу для мудаков, которые скажут, что если у человека форс мажор, поссать, покурить, подрочить, позвонить: мне - насрать. Ещё насрать всем остальным, которые в этот момент на бг. И так же насрать всему серверу, у кого где говно поплыло. Мы заходим на бг играть, а не смотреть где на одного, в моем случае ордынца, приходится по 3-4 игрока альянса. На варсонге так вообще был номер, когда из всего рейда играли двое, остальные были афк.

И да, не игнорируйте тему, вам же нужен чертов близзлайк, так вот, на лайве в данный момент за энное кол-во времени простоя выкидывает с бг.

Я кончил. Спасибо за внимание.
    Автор, у тебя что то с головой

Поблагодарил(а)
    1
    Я понимаю сейчас юмор альянса, по 120-200 хк за бг с рандом рейдом. Я бы тоже радовался. Но когда ты в роли того, кого фармят, все довольно плачевно.

Поблагодарил(а)
    107
    Я понимаю сейчас юмор альянса, по 120-200 хк за бг с рандом рейдом. Я бы тоже радовался. Но когда ты в роли того, кого фармят, все довольно плачевно.
    ну что тебе мешает?
    это игроки виноваты, а не сервер или администраторы
    ты всех не заставишь тыкать на тех кто афкашеры были и будут.. ну не устранит это сервер, только сами игроки, но им лень

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    ну что тебе мешает?
    это игроки виноваты, а не сервер или администраторы
    ты всех не заставишь тыкать на тех кто афкашеры были и будут.. ну не устранит это сервер, только сами игроки, но им лень
    Эм, т.е. по твоим словам, кто-то должен научить целую фракцию нажимать на кнопку, вместо пару строчек кода? Жирно товарищ, жирно.

Поблагодарил(а)
    107
    научить целую фракцию нажимать на кнопку
    именно

вместо пару строчек кода
    всё в твоих руках, пропиши строчки, покажи нону, если всё грамотно будет то пропишут

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя