Смотрим сюда:
http://i031.radikal.ru/1309/7b/e5e0bbf9f6ac.jpg
А теперь, ВВЕДИТЕ ЭТОТ ХРЕНОВ АНТИАФК. Где вы собрались искать мудаков, которые будут стоять половину бг и отбивать сообщить о том, что игрок отсутствует? Я не для этого захожу на бг, а так как ещё 90% населения циркуля даже не знает про такую функцию идет следующее предложение: кик через 1 минуту без движения. Именно движения, касты и прочая хрень это не движение. Если бот стоит, но кастует, пускай все равно кикает.
Сразу для мудаков, которые скажут, что есть антиафк кнопка: заходите - тыкайте. Человек 20 сколько будете тыкать, все бг? Ну валяйте.
Сразу для мудаков, которые скажут, что если у человека форс мажор, поссать, покурить, подрочить, позвонить: мне - насрать. Ещё насрать всем остальным, которые в этот момент на бг. И так же насрать всему серверу, у кого где говно поплыло. Мы заходим на бг играть, а не смотреть где на одного, в моем случае ордынца, приходится по 3-4 игрока альянса. На варсонге так вообще был номер, когда из всего рейда играли двое, остальные были афк.
И да, не игнорируйте тему, вам же нужен чертов близзлайк, так вот, на лайве в данный момент за энное кол-во времени простоя выкидывает с бг.
Я кончил. Спасибо за внимание.