Давненько на сервере не проводили развлекательные ивент и я подумал подкинуть идейку
Ну думаю начнём рассказ. Все мы смотрели фильм Властелин колец как я помню в фильме рассказывается о Древнем зле и задача главного героя донести кольцо чтобы избавить мир от напасти. Моя идея это создать увлекательный ивент по мотиву фильма.
1) Название ивента "Братство и кольцо!".
2) В фильме были члены братства и всадники сарумана так делаем и мы набираем людей в 2 команды желательно разных фракций. Для большой красоты и реализма ивента можно добавить морфы что думаю под силу гмам например морф акеруса вполне схож морфы братства это Арагорн любой хуман с чёрными волосами а хобиты гномы + хант какой нить высший эльф.
3) Цель Братства донести кольцо через несколько локаций. Но сложность будет в том что их будет меньше на 1 или 2 человека чем всадников + члены братсва не имеют права использовать лошадей и при смерти на вечно умирают и уходят из ивента.
4) Цель Всадников Сарумана их скидывают в соседней локации или с интервалом 5 10 мин за братством их цель уничтожить и не дать дойти братству до чёрной горы. Преимущество всадников Больше в числе + Разрешено использование маунтов + Они бессмертны. Сложности могут возникнуть разве что в поиске братства но на маунтах найти можно быстро чем конечно убегать пешком.
5) Призы это уже не ко мне а администрации сервера
Если вам понравилась тема позже выложу Оптимальный маршрут через который должны пройти игроки