Пересвет (со мной вместе Assay и Apofiz(уточню написание если потребуется))
арена 3на3
Неужели я прошу так много? Меня забанили незачно на 4 месяца. Я всего лишь прошу пересмотреть логи и указать мне количество и период подозрительных боёв.
А если учесть что в бан из нашей тимы попали только Ретрик Анхолик и Энх, которыми мы сыграли ну наверное не больше 15 раз, потому что основная масса игр этой тимы была проведена ШД (рога на аке с пересветом) Фералом и ДЦ, к которым у вас нет претензий, то у меня напрашивается вывод о вашей неправильной трактовке логов. Скорее всего вас заинтересовал отхил так как он есть (от ретрика и энха) но количество его невелико, особенно учитывая на кого мы попадали. Или может быть чтонибудь ещё, что я и прошу объяснить.
Я знаю что у нас ниразу небыло невыхода на арену или полного бездействия на ней. Всегда старались победить или чему-то научиться. Провели небольшую серию неудачных игр неудачным составом без хила. В очередной раз повторюсь что никто из наших походов не извлёк незаслуженной выгоды.
Fina, решите проблему, а не игнорируйте её. Прошу посоветоваться с кем-нибудь ещё и учесть всё вышеописанное мной.