Уговорили кароче всё таки меня друзья играть на офе.. Ну, думаю, деньги в топку, кароче смысла платить за игру нет, и тут кароче я прозрел - пока разбирался кароче с долбаным буржуйским сервисом, пока короче там платил-конвертировал, ну как последний лошара накосячил. Проплатил кароче две учётки - одну ру-офовскую полностью, другую еу начальную. Ну и пока кароче разбирался, туда-сюда кароче, насоздавал чаров и кароче начал играть с еу-учётки. Потом думаю, шото не то. Дошло до меня шо я лошара, и двай я кароче в службу близовскую малявы строчить. Мол так и так, накосячил я. И шо вы думаете? Меня послали? Мне шото или кто-то давал ссылки на какой-то пункт каких-то никем не читаемых правил? Нет ска, я получил такой ответ
Ваш запрос № 36412515 выполнен (присвоен статус «Разрешен»).

Следить за состоянием запроса Вы можете на сайте службы поддержки:

Если Вы не можете щелкнуть по этой ссылке, скопируйте ее полностью в адресную строку браузера.

Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Имя, благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard

Мы инициировали возврат денежных средств за конвертацию учетной записи WOW1. Деньги вернутся на счет в течение месяца.

Персонажи были успешно перенесены на учетную запись WOW2.

Желаю Вам приятного вечера, и если у Вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам.

С наилучшими пожеланиями,

Йофрами
Blizzard Entertainment Europe
http://eu.blizzard.com/support
Не ну шо им мои 4 евро? А вернули ска, ещё и пожалуйста написали.
А вам слабо?