Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан просто так.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан просто так.

Проблема такова: Мой друг собирал рейд на рарника без матов, флуда и тому подобное, была лишь маленькая пометка , чтобы нубы не писали. После этого сообщения он получил мут на 16ч. от Нестера. После того как мут прошёл, мой друг начал узнавать, за что ему попало. Вследствии, он получил пермоментный бан от гм Эник'а. По каким причинам он получил бан? И почему на неограниченый срок?! Ник забаненого Const
    Последний раз редактировалось Discharge; 26.02.2012 в 22:49.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от Discharge Посмотреть сообщение
    Проблема такова: Мой друг собирал рейд на рарника без матов, флуда и тому подобное, была лишь маленькая пометка , чтобы нубы не писали. После этого сообщения он получил мут на 16ч. от Нестера. После того как мут прошёл, мой друг начал узнавать, за что ему попало. Вследствии, он получил пермоментный бан от гм Эник'а. По каким причинам он получил бан? И почему на неограниченый срок?! Ник забаненого Const
    100% узнавал так: "цензура" ГМ"цензура" за что мут дал"цензура" .Перманент просто так не дают
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Узнавал без мата и какой либо агрессии.

Активист Аватар для Rikudou
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    От лица гильдии Esquire, я хотел бы обратить внимание ГМ'а на просьбу игроков, разбанить Const'a на минут 10, для передачи прав управления гильдией. Если существует такая возможность, просьба отписаться ГМ и назначить промежуток времени в данной теме.

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Rikudou Посмотреть сообщение
    От лица гильдии Esquire, я хотел бы обратить внимание ГМ'а на просьбу игроков, разбанить Const'a на минут 10, для передачи прав управления гильдией. Если существует такая возможность, просьба отписаться ГМ и назначить промежуток времени в данной теме.
    разбан может делать только Нон, а заниматься 10 минутным разбаном он точно не будет, тут люди обжаловавшие баны ждут по 2-3 месяца
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Местный Аватар для Ekzo
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подобная ситуация была на этом же серве на личе х20. Забанили ГильдМастера гильдии "ИНФИНИТИ". ГМ дал ему разбан на несколько минут чтоб тот смог передать ГильдМастера. Так что данную ситуацию можно решить мирно, даже с последующим баном данного персонажа.

Уважаемые ГМы просим вас еще раз от всей нашей гильдии "Esquire" помочь в данной ситуации... Заранее спасибо...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нон, ты бы хоть отписался тут по поводу всего этого. Мои согильдийцы готовы принять незаконный бан, но лично я прошу разбанить на постоянной основе Const'а, т.к он не совершал никаких противозаконных действий в игре. Этот бан не на чём не основан. Отпишись!

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    хехе, это вам кара за то что пугов на лут кидаете :Ь

Ваши права