На компьютере удаляла вирусы и все что есть в файле hosts. После этого Даларан просто висит (прогрузился и как будто интернет пропадает - все бегают на 1 месте), посоветуйте что делать? Кеш чистила
На компьютере удаляла вирусы и все что есть в файле hosts. После этого Даларан просто висит (прогрузился и как будто интернет пропадает - все бегают на 1 месте), посоветуйте что делать? Кеш чистила
Переустановить винду
Почистить компьютер от пыли
Если не помогла, купить новый
можно по подробнее какой проц/видюха/сколько ОЗУ
Какая скорость интернета?
Попробуйте отключить тени в настройках
Клиент поменяй, мб файлы какие битые, вирусы повредили и тд
Lelith Hesperax (26.09.2013)
попробую
- - - Updated - - -
забыла дописать
что мне ниче не показывает (что двигаюсь и тому подобное), а остальные видят как я бегаю и скилы юзаю
- - - Updated - - -
на одном ноуте который слабее все хорошо, и на втором ноуте, с которым щас были проблемы все было хорошо пока вирусы не поудаляла ) тени отключены
У меня когда был ноут тоже было такая проблема, ноут попросту перегревался, попробуй под него поставить книгу или еще что то, чтобы он сам не был на столе(чтобы под ним что то было). Если и это не поможет и на минимуме так же лагает то скинь сюда инфу об ноуте:
Проц, Видеокарта, ОЗУ
Еще есть такой вариант что ты могла удалить системные файлы и тогда конечно будет тормозить не только в игре, но и сам ноут
- - - Updated - - -
Делай вот что:
иди в Пуск/все программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы
И там уже восстанови систему на 1 день раньше, то есть до того как ты удаляла все вирусы
Lelith Hesperax (26.09.2013)
Нер'зул, ок, спс тоже попробую) но ноут не тормозит(