Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможна ли амнистия по бану за долгим сроком?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Tarantul
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Question Возможна ли амнистия по бану за долгим сроком?

Ну в общем к теме. Когда то, а точнее 25.05.2010 получил бан за сх. Признаю заслуженно. Хотя в те времена когда античит остутсвовал на сх и фх был каждый второй, а бан получали от силы 5% из них. Сам выкладывал кучу скринов в то время, а когда надоела их безнаказанность и сам скачал програмку. Ну суть не в том кто и сколько. Прошло с времени бана 645 дней. Время не маленькое. К тому же с тех пор за читами и нарушениями замечен не был. На аке лежат в свое время закинутые 1120 бонусов. Почему же я раньше не написал? Ну во первых бан получил заслуженно и знал что даже расматривать не будут сразу откажут. Во вторых через какой то короткий промежуток времени стукнул не слабый откат на х10 на котором собственно и играл с самого его открытия. По началу дня 2 после отката пытался нафармить откативший шмот у приста. Но потом кто то взломал базу х10 и сменил всем персам ники. Тогда я забросил игру на год. Вернулся в октябре на кату. По началу на забаненый акк в лк не смог зайти. Подумал удалили. Играл со второго ака. На днях шарился в папке WTF с акаунтами и наткнулся на папку с именем забаненного ака. Попробывал востановить пароль в лк и о чудо пароль пришел. Ак по прежнему забанен, а мои бонусы не тронуты и на месте. Есть ли надежда на разбан? Если есть то ники персонажей хант AleriaByZxcv и дк MeanieByZxcv. Приставка ByZxcv появилась после вышеупомянутого взлома. Имя ака писать не буду на случай если ак всеже разбанят. По никам персов админам не сложно думаю найти. А зная имя ака не хватало еще чтоб его угнали. В пруф есть неудачный скрин с фхшником за датой 25 числа который если надо будет выложу. И приметы персов, а именно ханта так как после отката дк с 80 стал 55 опять. У ханта был лук из Испытания крестоносца и ветка у ханта бм так что имеется рарная кошка. Отсальной шмот в упоминании не имеет смысла так как скорее всего большинство откатило тогда.

PS граждане форумчане, прошу не зафлуживать тему своими пессимисткими речами. не хороните мою надежду прежде чем кто то из админов или гмов не отпишится.

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Прям тронуло.
    Сейчас на логон2 и логон3 произошли изменения правил, по которым срока в минусодин день уже нет. Думаю, в скором времени подобные изменения могут коснуться и логон1. Тогда можно будет на что-то рассчитывать. А пока вам откажут.

Посмотрим, что, кроме отказа, отпишут гмы.
    x25 Robozombie забил на вов

Ваши права