Destorns
cata x25
14:51 МСК
сначала юзал сх, а потом ещё и в воздухе начал бить, паскудник
Destorns
cata x25
14:51 МСК
сначала юзал сх, а потом ещё и в воздухе начал бить, паскудник
автор good
читеру бан
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Эник,проверяй почаще форум,этот урод на арене до сих пор с СХ бегает,Топ берет![]()
Ребят а вы видели что етот дК делал?
Я с помогаю кач друга он был 30 лв как ток я отходил ето "чмо" берёт и убивает его и так раз 10 ето нормально??
я хотел его убить а он всё время улетает вот я решил включить фх и наказать его ...
(чтобы ты сделал на моём месте???)
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Ахахах...
Братиш ты неможеш сх с рывком отлечить?
Если неможеш ето твои проблемы...
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------
Я понимаю что я нарушыл правило но зачем он убивал моего друга?
и спамил смех что крутой такой или чё я невыкупил?
destorns,
тема про арену на тебя уже оформляется
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
destorns,
ты такуй нуб,вариком фул оз убегал с СХ от ДК с концом печали,ждал пока кд спадет![]()
Последний раз редактировалось 350448; 27.02.2012 в 21:59.
Сколько раз я качался за орду,меня каждая бяка с хай лвл убивала,и я не бежал за читами,так как ганкать лоу.лвл не запрещенно.Ну у кого с психикой все впорядке тот не воспримит в серьез этот игровой момент и будет играть дальше....
Слыш какой сх ты хоть выкупаешь что на черепахе скорость как на флае???
Так что ето не сХ!!
ban
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022