Уважаемый гм я понимаю презнавать ошибки администрации не одна организация не захочет но подумайте если бы я был виновен разве так настаивал на просмотре Логов по ним и так все видно будет (а по скольку я ничево плохого не делал я отрицаю бан перманенты бан по айпи и все меры которые были принятые против меня вернее против моих игровых акаунтов) свои грехи я искупил уже давно я вам в Личное сообщение отправлял акаунт после бана которого я перестал заниматса ****** и начал нормально проводить время на вашем игровом проекте и мне очень обидно изза тово что я наказан без причины!!!
Врать не стану я до этого получал баны но я искупил свою вину и то что они раньше были банены по похожой "стате" я это понимаю но на этот раз гм ошибся и забанил невиновного человека!!
Проверьте Логи почему так трудно это зделать вы за это время что отписываете здесь мне на форуме могли 1000 раз их проверить просто я думаю вы понимаете что там ничево на меня нету по скольку я честен и давно завязал с этим и Логи только докажут что ваш гм ошибса!!!
Почему вы не провели такого розберательства а только Баните меня на форуме в додачу ко всем моим пермонентным наказаниям!!
Тоесть вы хотите подавить демократию свободу слова человека тема специально была зделана для обжалования наказаний но тут я увидел только то что вы посмотрели историю моих банов и зделали вывод виновен хотя это и ложный вывод!!
В этот день я был на роботе!!
Обьясните почему вы не хотите зделать розбор логов???
я не виновен что у меня 1 городской статический айпи как скинул кто еще вставку из википедии вы восможно ошиблись городом!!я не старалса бы к вам докричатса если бы не был прав пожалуйста проведите розборку Логов там все четко должно быть видно кто что писал я уверен что моих персонажей в этом логе не будет!!
Я не хочу действовать вам на нервы но просто вы не оставляете мне выбора кроме тово как создавать новые темы на обжалование по скольку я не виновен и хочу отстоять свои акаунты на которые я потратил много времени емоций в конце концов денег!!!
Я опять же взиваю к здравому смыслу проверьте логи!!!Я не виновен!!!!а по айпи вопще целий город забанели я не виноват что ребята с моего города продолжали заниматса как вы уважаемый гм выражались "бизнесом"!!!
Еще раз хочу чтобы вы обратили внимание то что персонаж Агал не мой персонаж а айпи у нас одинаковые тоесть это только потверждает слова того что я говорю правду про статический айпи люди помут если администрация признает ошибку но не поймут тово что безневиного человека было наказано просто так !
Что касательно Церна были времена вспомнить х20 когда он в день банил по 500 человек причем половина с них вопще не были виновны (делайте выводы!)
Я просто хочу доказать свою правоту что не делал ничево плохого и это ошибка но я как вижу вам проще банить меня на форуме банить мои акаунты !!
Собствено то что вы не хотите росматревать Логи это только убеждает в том что просто произошла так сказать"Кража" моих средств которые я вложин на персонажей!!
А то получаетса как в песнях бутырки "Отсижу за чужые дела церн все росписал как с куста")))
Пожалуйста розберитесь а не просто закройте тему (у многих людей складиваетса мнение что вам просто на плевать на ваших игроков )!!!
С Уважением Килла!Пожалуйста займитесь розберательством!