Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
УК Cirle

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: УК Cirle

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).

УК Cirle

Вопрос состоит в следующем: возможно ли обсудить с куратором проекта\гмами(не знаю точно кто пишет правила для сервера и критерии банов) возможность ужесточения наказания за афк на бг?

В связи с участившимися случаями рецидивов,когда одни и те же ники мелькают в афк,иногда с перерывами на 14 дней,регулярно. Очень многие игроки не пишут на форум об игроках находящихся афк вообще по причине недолгого наказания\лени\отсутствия скринов. В случае ужесточения наказания хотя бы до 1 месяца возможно появится стимул большее кол-во нарушителей отправить на отдых. Крайне большое кол-во игроков регулярно стоящих афк используют афк ботов(постоянно сталкиваюсь с такими на бг - берет в фокус первого проходящего рядом союзника и следует за ним далее как пес на поводке,после чего благополучно умирает и так и проводит все оставшееся время на бг;другие просто стоят на респе\в инвизе и делают шаг вперед\назад,игроков при этом которые контролировали перемещения данного героя как правило за мониторами нет-любые личные сообщения остаются ВСЕГДА без ответа,даже с самыми нейтральными вопросами(не касаемо афк)). Доказывать использование стороннего ПО удается в 1 случае из 10000000(т.е. вообще не удается),а положен то пермобан. Так пусть хотя бы наказание за обычное афк для этих нарушителей станет более длительным,чтобы они банально перестали получать какой-либо профит от своей *деятельности*.

Заблокирован Аватар для EvilSLimus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 205).
    Это будет актуально только для Лоу рейтов... Скажем х100-х500 где кач один час, то я думаю бессмыслено.

Evilsatan

3. 1 пользователь сказал cпасибо EvilSLimus за это полезное сообщение:

Tizet (28.02.2012)

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Поддерживаю тему, так как с утра пол рейда Альянса постоянно афк!

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    а представьте человек ушел за кофечаем,зашел в туалет,а ему впаяют месяц?

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Blayzor_lol_Ra Посмотреть сообщение
    Ну это же не проблема, если он ушёл за чаем, то ему достаточно перед этим выйти с бг и никто ему месяц не впаяет. Видишь, как просто, а ты переживал.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Оформи тему в разделе предложений по проекту.Может и примут, но врят ли

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    to sepir: да для начала хотелось бы услышать ответ кого-нибудь из *власть имущих* =)

а за такое как раз месяц впаивать и надо...очередь на бг обычно по вечерам 10-15 минут,можно,даже страдая энурезом,поставить себе катетер-если захочется и выпить ведро чая за это время. Надо тебе отойти когда бг уже началось - ливай.

Цитата Сообщение от Arich Посмотреть сообщение
    Это будет актуально только для Лоу рейтов... Скажем х100-х500 где кач один час, то я думаю бессмыслено.
    КМК,это будет актуально для любого рейта... хоть х1000,вдумайся в суть проблемы - афк они стоят потому-что им ЛЕНЬ играть нормально,отсюда вывод - ему проще будет побегать на бг 15 минут,чем потом пару часов тратить на прокачку нового персонажа,та же лень заставит задуматься афкашников даже на х300..
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 27.02.2012 в 15:50.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    если он ушел в афк его кикнет с бг.
    гм не рассматривает случаи афк меньше 2 минут. обычно игрок делают некоторое движение дабы не попасть в афк режим.

лично я считаю 14 дней достаточно жесткое наказание

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Ну если ужесточить бан за фарм афк,то я за.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    если он ушел в афк его кикнет с бг.
    гм не рассматривает случаи афк меньше 2 минут. обычно игрок делают некоторое движение дабы не попасть в афк режим.

лично я считаю 14 дней достаточно жесткое наказание
    14 дней - это достаточно жесткое наказание для того - кто
    ушел за кофечаем,зашел в туалет
    ,согласен,все допускают ошибки-2 недели ему хватит обдумать свой поступок,блаблабла...

а теперь к реальной проблеме: вы считаете что те кто афкашит на бг-это случайные персоны? я могу выкладывать тонны скриншотов с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ никами,к сожалению не всегда удается заскринить начало\конец боя и жалобу написать уже никак(dura lex,sed lex). Так вот почему те кто именно
    обычно игрок делают некоторое движение дабы не попасть в афк режим.
    каждый день,набивая по 80-90-100к хонора,пользуясь ботами и прочим посторонним ПО,которое невозможно доказать,но оно,что очевидно,присутствует,долж ны получать теже наказания? Для них вы тоже считаете 14 дней сроком адекватным? Опять же,вернемся к сути игры- бг-это коллективная деятельность,т.е. человек приносит неудобства другим игрокам,эти неудобства,допустим,сравни м с флудом\капсерством\матом в чате,за которые иногда дают муты на очень приличные сроки,так чем его хамство в виде афк лучше? Наказание должно быть плавающим и 14 дней - это минимальный срок для первого раза,всех рецидивистов надо отправлять надолго и подальше...

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    а представляете сидите на бг и тут как вас прихватило в туалет ... пронесло... пришли и в бане) мило не так ли?

Гуру Аватар для Лафаера
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    а представляете сидите на бг и тут как вас прихватило в туалет ... пронесло... пришли и в бане) мило не так ли?
    В таком случае выкинет с бг за афк режим. Речь идет о людях, которые избегают афк режима с помощью программ и ботов.
    Лафаера - х15
    <Cradle of the Chaos>

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права