Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Почему?

Dontcrybaby
    Гость

Arrow Почему?

Почему у нас нет такого?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194486

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Сыроежкаа (07.10.2013)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Команды нету

Dontcrybaby
    Гость
    Вадим, а сложно такое "сделать" (воплотить) у нас?
    Просто я вот рерольнуся (тема была, но могу снова её кинуть) и попытался (по указаниям Рамусика) сделать их заново - нифига.

40-50% ачив не делаются заново.
    Всё зачтено, но ни обнулить, ни выдать Вы (Администрация), к сожалению, не можете.

Поблагодарил(а)
    1,108
    После рерола помогут вот эти нпс: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447
    Сделать у нас это не сложно, используются стандартные gm команды, просто у нас их нету в списке. Считаются заведомо опасными командами, так как там есть возможность удаления и добавления достижений

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    После рерола помогут вот эти нпс: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447
    Проверял - не помогли. Даже те, что засчитываются на шаме не засчитываются на друле - Ошеломительный Сюрприз на Острове Завоеваний.

Сделать у нас это не сложно, используются стандартные gm команды, просто у нас их нету в списке.
    Может вместе с Кроссом введут? Или Верона должен "внедрить"?
    Считаются заведомо опасными командами, так как там есть возможность удаления и добавления достижений
    Маленькая ошибка и всё...срач/бордак. Понятно. Но хотелось бы внедрения такой фичи.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Ещё раз повторюсь, что ничего не нужно внедрять, писать, кодить, переделывать, патчить и т.п. Достаточно расширить команды по работе с достижениями для определённых уровней аккаунтов гмов. Я уточню у Администратора мнение на этот счёт, если же добавят команды, ничего сложного нету, чтоб исправлять багнутые достижения

Dontcrybaby
    Гость
    Ещё раз повторюсь, что ничего не нужно внедрять, писать, кодить, переделывать, патчить и т.п. Достаточно расширить команды по работе с достижениями для определённых уровней аккаунтов гмов. Я уточню у Администратора мнение на этот счёт, если же добавят команды, ничего сложного нету, чтоб исправлять багнутые достижени
    1. про "внедрение" я это и имел в виду, чтобы расширили команды и дали доступ к ним;
    2. я думаю все были бы только рады...да и форум бы оживился от старичков х1 пве smile
    3. кстати, пока ты тут, не подскажешь ссылку на тему про кросс - какой реалм с каким будет? smile

я девушка и хочу ласки

Поблагодарил(а)
    1,108

10. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение: