Прошу администрацию предупреждать в чате перед очередным выключением сервера х100 потому что иногда я теряю вещи которые выбил или убавились очки чести которые я заработал на бг. Заранее спасибо!
Прошу администрацию предупреждать в чате перед очередным выключением сервера х100 потому что иногда я теряю вещи которые выбил или убавились очки чести которые я заработал на бг. Заранее спасибо!
да запросто.я тебя сам могу предупреждать даж в личку .переводиш мне через кошелек 500евро еженедельно я сам буду отслеживать сервак и кричать тебе в скайп чтоб сейвился.
на этот пост и ответить то нечего только как грится развести руки)))
сервера перезагружаются (ложатся/откатываются) из-за сбоев в работе или ошибок в работе. Поэтому сервер ну никак не знает и не оповестит игроков, когда у него произойдет сбой или ошибка. Предупреждения возможны лишь в случае ручного отключения сервера администратором.
x25Robozombie забил на вов
Qweeze, когда будет происходить запланированное отключение, всех игроков оповещают через Авто-объявления, которые всплывают в общем чате.
В остальных случаях сбои и перезагрузки сервера происходят спонтанно, но никак не зависят от модераторов, ГМ, админов реалма/мира.