купил в личном кабинете http://wowroad.info/?item=47464 . не могу одеть вопрос почему ??????
x1 pve альянс Паладин Semreg.
Почему администрация не отвечает людям которые платят деньги и если что то не выходит они спрашивают.
купил в личном кабинете http://wowroad.info/?item=47464 . не могу одеть вопрос почему ??????
x1 pve альянс Паладин Semreg.
Почему администрация не отвечает людям которые платят деньги и если что то не выходит они спрашивают.
А что пишет при одевании? Вы скорей всего предмет не на свою фракцию купили
Пишет "вы некогда не сможете использовать этот предмет". На предмете нет никакой привязанности к фракции хотелось бы или одеть его потому что для этого и покупал ! или вернуть бонусы и купить то что смогу носить !
Епрст...... за почти сутки 1 ответ ! трындец !!!!!! кодекс неужели не очевидно чем быстрее разберемся с проблемой тем быстрее я еще что нить покупать буду следовательно приносить деньги проекту ????? если посмотрите в статистику моего персонажа там очень много потрачено на ваш проект !!!!! и это все что бы меня потом игнорировали.....
Вы заказали предмет не своей фракции, на что могу вам сказать только один ответ "Обмена или возврата нет"
где на нем написано что он не для фракции ?????????????????????7 пипец разводняк очередной от вас я потратил бонусы !!!!! поменяйте мне через обмен для моей фракции
Смените фракцию и сможете одеть предмет, в противном случае, можете продать его нпс, так как он будет бесполезен вам в текущем варианте
Полнейший развод !!!!!! где на предмете написано привязка к фракции ????? там нет такого
Последний раз редактировалось Кодекс; 05.10.2013 в 21:07. Причина: Убран мат
В игре спросить можно было? Посмотреть на актуальных базах данных, что за предмет, кто может носить? ЛК не предоставляет такие данные, там идёт только заказ предмета и его получение в игре. Что вы заказали, то вам и пришло. За мат в сообщении вам полагается блокировка форумного аккаунта, но считайте я вынес вам предупреждение.
Понятно то есть вы думаете только как заработать ! то не доходит то то что заказывал был диалог с вами !там конечно помогли но 3 дня ждал пока дойдет! а теперь предмет который хочешь купить по всем статам и параметрам подходит то что и задумывал покупаешь на минутку это 500р(не на предмете не по ссылке в лк нет никакой привязанности к фракции) ! оказывается не той фракции и Администрация просто говорит спасибо огромное за 500р можете продать вендору ! могли бы пойти и на встречу и обменять в игре(через обмен я покажу что купил что это не обман) на предмет такой же самый как и для моей фракции ! а вы наоборот предлагаете "перенесите персонаж за другую фракцию и будет работать" то есть это звучит как мы рады вашим 500р заплатите нам еще !!!!!!! класс предложение супер
З.Ы и вообще как администрация проекта относиться к игрокам это очень странно может поэтому он-лайн уменьшается а не по другим причинам. А вы выдумываете что надоело надо сделать то или это ! с таким отношением что бы вы не делали у вас будут пропадать игроки просто из-за вашего отношения к ним
Что можем - делаем. Что не можем - не делаем. Таков принцип работы. Возможности сотрудников проекта ограничены и я при всём желании не могу обменять вам предмет или вернуть вам бонусы.