ник Zyki
Забанен ( на 29 дней до 2013-11-05 17:06:57 )
Причина бана Багоюз текстур (забанил Zelod)
Я много рас была на острове завоеваний и постоянно осадные машины проходили сквозь не разрушиные еще ворота крепостей , дк дергают хваткой через ворота вары рывки все рдд через ворота стреляют а хилы лечат.
И не разу не видела чтоб кавото за ето банили.
меня забанили за то што машиной прошла сквось ворота нажав паравое ускорение , в ваших правилах написано :
2) Тип нарушения: Багоюз- использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками.
Преимущество в данном случае как рас у рдд обороняющих крепость на до мной было , потомушто я подъехала начала спокойно ломать ворота а они по мне стреляили через целые ворота , и какое тут у меня приимущество? Они по мне значит могут стрелять сквозь ворота и не давать мне ломать ворота а я значит
не могу сделать паровое ускорение и разогнать немного толпу а где логига? то есть обороняющимся багоюзить можна а нападающим нет?То есть выходит через тексты можно :хватка дк, рывок вмешательство воина, лечить можно стрелять можно всем рдд а рывок осадной машины нельзя сразу бан)).Небыло там у меня никакова преимущества нинадкем, преимущество у обороняющихся было если разобраца , тк они стреляли по мне сквозь целые ворота.
У меня небыло нарушений никаких и етот бан нечесный, тем более на 30дней.
Пожалуйста персмотрите етот глупый бан.