Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #32

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ник Zyki
    Забанен ( на 29 дней до 2013-11-05 17:06:57 )
    Причина бана Багоюз текстур (забанил Zelod)

Я много рас была на острове завоеваний и постоянно осадные машины проходили сквозь не разрушиные еще ворота крепостей , дк дергают хваткой через ворота вары рывки все рдд через ворота стреляют а хилы лечат.
    И не разу не видела чтоб кавото за ето банили.

меня забанили за то што машиной прошла сквось ворота нажав паравое ускорение , в ваших правилах написано :
    2) Тип нарушения: Багоюз- использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Преимущество в данном случае как рас у рдд обороняющих крепость на до мной было , потомушто я подъехала начала спокойно ломать ворота а они по мне стреляили через целые ворота , и какое тут у меня приимущество? Они по мне значит могут стрелять сквозь ворота и не давать мне ломать ворота а я значит
    не могу сделать паровое ускорение и разогнать немного толпу а где логига? то есть обороняющимся багоюзить можна а нападающим нет?То есть выходит через тексты можно :хватка дк, рывок вмешательство воина, лечить можно стрелять можно всем рдд а рывок осадной машины нельзя сразу бан)).Небыло там у меня никакова преимущества нинадкем, преимущество у обороняющихся было если разобраца , тк они стреляли по мне сквозь целые ворота.

У меня небыло нарушений никаких и етот бан нечесный, тем более на 30дней.
    Пожалуйста персмотрите етот глупый бан.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от юля777 Посмотреть сообщение
    меня забанили за то што машиной прошла сквось ворота нажав паравое ускорение

Цитата Сообщение от юля777 Посмотреть сообщение
    У меня небыло нарушений никаких
    Не складывается. Отказано.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Zelod за это полезное сообщение:

Actias luna (03.11.2013)

Ваши права