Ув Администрация и Разрабочики. Почему бы вам не сделать Кд на инсты меньше например, что бы не ждать целую неделю сброс кд а например дня 4 хотябы а то вапще долго как то неделю ждать долго(((. Пожалуйста подумайте на моим вопросом.
Ув Администрация и Разрабочики. Почему бы вам не сделать Кд на инсты меньше например, что бы не ждать целую неделю сброс кд а например дня 4 хотябы а то вапще долго как то неделю ждать долго(((. Пожалуйста подумайте на моим вопросом.
мы жи близлайк
мы как на офе
только тут бисплатна
- - - Updated - - -
и геодата кривая
- - - Updated - - -
![]()
id dota2 - 190452674
Стреин (08.10.2013)
Раз ты уверен, что так много не пашет. Бери вов вики или видосы или, что хочешь и доказывай неправильную работу спэллов и прочего! Достали уже кричать, что всё у нас не работает и всё у нас ни так. Мы 2 месяца пытались доказать, что у варов не правильно работает вихрь. Проверили рес(на уменьшение урона), правильный расчет арпа, сам вихрь, и что мы получили? Оказывает, что он правильно работает! Хотя в это я не могу поверить.. Единственное, что вихрь возможно бьёт более 4х целей и дистанция у него с перебором, но урон верный((
А, если вы такие умные, и знаете правильную работу инстов, спэлов и всего другого, то я, как и многие буду, только рад вашим баг репортам. Только, не надо баг репортов стиле, граудинг не ловит варовский чарж или треймор не снимает овцу, таких знающих и так хватает.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
давайте боссам 1 хп сделаем ) это круче
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25
чё вы только одним персом рейдите? накачай себе твинков, сразу найдёшь чем занятся. ну или как я. куча твинков на кате + игра на классике бк личе панде + другие игры. пф
avuremybe (08.10.2013)