]у меня из за слияния х15-х20 стало 11персов удалить немогу 1 так как имеил мой robot@wowcircle.com
я меняю и мне пишет на старый емеил отправлено подтверждение че делать??
]у меня из за слияния х15-х20 стало 11персов удалить немогу 1 так как имеил мой robot@wowcircle.com
я меняю и мне пишет на старый емеил отправлено подтверждение че делать??
Вас же предупреждали, что на аккаунте должно быть не более 10 персонажей. Мыло это сменить можно только если через привяку мобильного телефона.
Cruelangel,ЭТА ВАША ПРИВЯЗКА НЕ работает вчера я создал 2 темы по этому поводу !!!зашол какойто Админ и удалил мои темы!!!!...2 раза отправлял смс ......с мегафона результата нету....
Просто зайди на новый е-майл который указал, там будет твоё письмо по привязке аккаунта. С робота легче всего менять сейчас, на любой другой ящик который желаешь таким образом.
вот вот делай как говорит "МОДЕРАТОР" Алитесса![]()
Levolol (11.10.2013)
хм, а мне пришло письмецо на почту, я нажал на ссылочку она перевела меня в личный кабинет, ИИИ ВСЕ!) или я чето недопонял
- - - Updated - - -
все норм, попробовал еще раз, емейл сменился)
вообще то меняется:С
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=228415
- - - Updated - - -
кст, у меня на акке было 11 персов, я спокойно на акк заходил, удалил 1-го перса, появился другой(который 11-ый)
Сегодня свободно поменял мыло с robot@wowcircle.com на своё, акк без привязанного телефона.
у меня тоже все ок.
Почта нормально меняется.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.