Всем доброго времени суток. За все время перебывания на этом проекте я был наслышан о том насколько отзывчивая тут администрация, насколько быстро тут все чинят, я даже что бы убедиться сам написал пару баг репортов, процентов 20 из них были прочитаны. речь пойдет о Logon 1 поскольку именно на нем я играю. Начну с того что меня весьма улыбнула статья "о персонале" данного проекта, а именно вот это: "Проект WoW Circle, по состоянию на 05.02.13, насчитает в своем составе 130 сотрудников - это администраторы, разработчики, игровые мастера, модераторы." 130...вроде как не мало, однако где все эти 100 с лишним человек? неужели среди них нету разработчиков которые смогли бы заняться 1 логоном?(как на остальных я без понятия). за все время перебывания на этом сервере я видел всего одного разработчика который хоть как то пытается что то чинить на Logon 1, это Пельф. у меня следующий вопрос... Он единственный разработчик данного проекта что ли? или на каждом логоне по 1 разработчику? Видите ли, слегка напрягает то что более половины актуальных баг репортов пропускают мимо ушей. я лично создал не один баг репорт, и смело могу сказать что если в нем я дождался ответа разработчика то это праздник. Есть баг репорты которые созданы еще в начале лета, скорее всего их даже не читали. Помнится даже случай когда мой же баг репорт по непонятной причине удалили, не знаю почему...хотя скорее всего из за того что подобный есть, правда созданый месяцев 5 назад и лежит без ответа. Назревает еще один вопрос, есть ли на данном проекте люди которые занимаются баг трекером и следят за темами которые создаются каждый день? если такие существуют то пускай в тех темах которые они прочитали и считают полезными пишут что то или отвечают как нибудь, а то порой кажется баг трекер создан ради прикола.
P/s прошу всех форумный тролей обойти эту тему стороной.