Уважаемые ГМы, не уходите, пожалуйста, от ответа!!!!!!! Вы так и не объяснили, почему отключен именно заключительный квест на киражского боевого танка!!! Это ведь Ваша работа: следить за сервером, и, соответственно, выдавать квесты, если что-то нарушилось в ходе работы! Разве нет? Я повторюсь - у нас не было откатов по этой цепочке! Мы делали все постепенно, потому что собрать столько сразу дорогостоящих регов невозможно. Поэтому не понимаю, почему вы делается отсыл к теме об откате. У нас другая ситуация.
Это не первая непонятная ситуация, когда Вы уходите от ответа. В первый раз было с цепочкой на дракона Крыльев пустоты, когда в ходе падения сервера произошел серьезный откат. В результате него я потеряла и квесты и репутацию. Я не знала, что репутация не вернется, если выдать только квест, с которого откатило - Вы, к сожалению, тогда не указали на это. В итоге у меня с ними ненависть и я не могу качать репутацию дальше! На вопрос, что же делать здесь на форуме - Вы закрыли тему!
Пожалуйста, поступите по-человечному - поговорите и объясните все подробно. Я уже была на нервах после ситуации с драконом, а вместе с киражским танком она уже абсурдна.
И сюда же в общий перечень непонятную тему с дейликом "На равных с чемпионами" . У нпс просто нет этого квеста, хотя с Серебряным Авангардом репутация Превознесение, и никаких преквестов не указывается для выполнения. Его делают другие игроки, у которых репутация даже неполная.. у моего персонажа его почему-то нет.
Будьте, пожалуйста, так добры пояснить все перечисленные моменты.
С уважением, Venefica.