Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В продолжение темы про Киражского боевого танка.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy В продолжение темы про Киражского боевого танка.

Уважаемые ГМы, не уходите, пожалуйста, от ответа!!!!!!! Вы так и не объяснили, почему отключен именно заключительный квест на киражского боевого танка!!! Это ведь Ваша работа: следить за сервером, и, соответственно, выдавать квесты, если что-то нарушилось в ходе работы! Разве нет? Я повторюсь - у нас не было откатов по этой цепочке! Мы делали все постепенно, потому что собрать столько сразу дорогостоящих регов невозможно. Поэтому не понимаю, почему вы делается отсыл к теме об откате. У нас другая ситуация.

Это не первая непонятная ситуация, когда Вы уходите от ответа. В первый раз было с цепочкой на дракона Крыльев пустоты, когда в ходе падения сервера произошел серьезный откат. В результате него я потеряла и квесты и репутацию. Я не знала, что репутация не вернется, если выдать только квест, с которого откатило - Вы, к сожалению, тогда не указали на это. В итоге у меня с ними ненависть и я не могу качать репутацию дальше! На вопрос, что же делать здесь на форуме - Вы закрыли тему!
    Пожалуйста, поступите по-человечному - поговорите и объясните все подробно. Я уже была на нервах после ситуации с драконом, а вместе с киражским танком она уже абсурдна.

И сюда же в общий перечень непонятную тему с дейликом "На равных с чемпионами" . У нпс просто нет этого квеста, хотя с Серебряным Авангардом репутация Превознесение, и никаких преквестов не указывается для выполнения. Его делают другие игроки, у которых репутация даже неполная.. у моего персонажа его почему-то нет.

Будьте, пожалуйста, так добры пояснить все перечисленные моменты.
    С уважением, Venefica.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Я сделал предположение, что квест отключен, но точно не знаю об этом. Доступа в базу не имею. Квесты у нас не выдаётся, я выдавал их раньше по своей доброй воле, но коллеги настояли, чтоб такого не было. По этому все проблемы с квестами теперь остаются только проблемами без решения, в мире World of warcraft довольно много ещё квестов, которые вы можете выполнить. Понимаю ваше негодование по сложившейся ситуации, но увы, сделать тут ничего не могу и скорей всего вам никто не поможет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это несправедливо!!!!!!!!!!!!(((((((((((( ( Просто нечестно как-то..Т___Т
    Я ведь не просто из любопытства делала эти квесты. Там в конце маунт! И дорогой маунт!! И такого больше ни за какие квесты не получить...((((

- - - Updated - - -

Если квесты не работают - верните, пожалуйста, реги, потраченные впустую. Квест невозможно выполнить не по нашей вине, и предупреждения не было. Соответственно мы пострадали. И справедливым будет вернуть потерянное..