Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хант+рдру vs рог+дц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).

хант+рдру vs рог+дц

Играю за ханта (сурв) с рдруидом (дру практикует "полусапорт" - контролем), и проблемы именно с этим сетапом - чаще конечно мутирог, чем шд.
    Для начала - вопрос достаточно общий - что с ними делать вообще? В кого играть, а кого "держать на привязи"?
    Отвечая на просящиеся вопросы (в общем): да, читал гайдо-тактики. Да, пробовали по разному, и через того и через того.
    Результат: максимум мы держались минут 15, я почти вытянул всю ману у приста, но где-то прокол (+ подвисон помог), друид умер. В более неудачных случаях пока я где-то бегаю "в ужасе"\шатаюсь слепым, друид уходит. Иногда бывает что внаглую за серию станов\молчанок под прямым обстрелом (прист в контроле, мое все - виверна, дезориентирующий, трапы) друид уходит.

Как правильно начинать бой и через кого играть?

Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Играю за ханта (сурв) с рдруидом (дру практикует "полусапорт" - контролем), и проблемы именно с этим сетапом - чаще конечно мутирог, чем шд.
    Для начала - вопрос достаточно общий - что с ними делать вообще? В кого играть, а кого "держать на привязи"?
    Отвечая на просящиеся вопросы (в общем): да, читал гайдо-тактики. Да, пробовали по разному, и через того и через того.
    Результат: максимум мы держались минут 15, я почти вытянул всю ману у приста, но где-то прокол (+ подвисон помог), друид умер. В более неудачных случаях пока я где-то бегаю "в ужасе"\шатаюсь слепым, друид уходит. Иногда бывает что внаглую за серию станов\молчанок под прямым обстрелом (прист в контроле, мое все - виверна, дезориентирующий, трапы) друид уходит.

Как правильно начинать бой и через кого играть?
    Если играю по друиду, как я понимаю, то проблем быть почти не должно, если что, просто стопаешь рогу (Трапы, скатер, сетка), если же по тебе, что более вероятнее, то стопаешь рогуя, отдаешь скатер+трап присту, друид баш по рогуе. Протунеливаешь, далее идет 3 циклона, тут либо кш, либо тринкет приста. В общем забирайте кд, и убивайте через баш.
    https://31.media.tumblr.com/7dbacf53...u7tdo2_500.gif

Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Типа если ты орех, то тебе можно все и даже больше целых 7 дней!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Томатпродукшн за это полезное сообщение:

Meteor (15.12.2013)

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Изи.
    Кидни в ханта, циклон роге, как кидни спал Циклон присту, руты роге, чтобы хант отбежал чуть чуть.
    Постоянный асист в рогу.

5. 1 пользователь сказал cпасибо barbariccia за это полезное сообщение:

Meteor (15.12.2013)