Люди помогите, каждые 10-15 мин выкидывает из игры! Без ошибок, ничего стремного не пишет. Че делать ?? буду очень благодарен!
Люди помогите, каждые 10-15 мин выкидывает из игры! Без ошибок, ничего стремного не пишет. Че делать ?? буду очень благодарен!
та же фигня! 3 раза вовку качал с разных источников, убивал все адоны, директ переустанавливал, антиэрор персам делал и все равно выкидывает!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Всем привет.
Присоединюсь к Вашей теме. Сам такую же создал да чувствую надо на баг трекер а не на X1 PVE - раздел.
У меня где то месяца 2 назад нарисовалась такая проблема, что периодически клиент ВОВ самостоятельно отваливается (как буд то сервак отпал). При этом сервак работает, а меня выкидывает. Началось с того что я на 2 экрана что то делаю, а одного из моих персонажей, находящихся в онлайне - бац и выкинуло! При том что 2-й остается в онлайне. Тот же скайп, аська и РК при этом - нормально работает и ничего не прерывается! А в последние 2 дня даже на 1 экран отваливается. Даже ПП невозможно пройти. Вчера 6 раз пытался! Более того! Пытаешься зайти повторно, а после ввода логина и пароля процесс останавливается на надписи "ГОТОВО" или думает на выводе списка персонажей и это дело можно ждать до 2-4 мин пока он не отвалится снова. Иногда правда все таки соединяется и отображает выбор персонажей.
Опять же если переждать эти минуты или комп перегрузить - снова пускает.
Я уже клинет стянул заново вчера по ссылке указаной на форуме и рилм рекомендованный указал. Без аддонов на заново скачанном клиенте пробовал все равно выкидывает и причем только ВОВ. Остальное требующее инета работает без проблем.
Добавлю, инет работает через роутер. Отключал роутер и подключал напрямую. С другого компа тоже дома пробовал подключиться как через роутер так и напрямую. Результат одинаковый. Аддоны тоже полностью отлючал. Разницы нет никакой. 4 персонажа у меня на разных аккаунтах и у всех такая фигня.
Logon 3 x1 PVE
Попробовал 2 персонажа на PVP X1. Та же фигня. Отвалились 1 за другим через 3-4 мин. Те же аккаунты что и на X1 PVE
Товарищи админы, помогите пожалуйста с этой проблемой! Вообще не реально теперь играть. Ник Zloduga хотя бы посмотрите для примера пожалуйста. Если что то найдется, остальные ники тоже назову. Я уже года 3 играю и не было никогда таких проблем раньше.
Ребят, да при чем же здесь баг-трекер.
Этот раздел предназначен исключительно для игровых баг-репортов