Не могу выполнить квесты "Зловещая крепость" и "Указ Мрачного Свода". Помоги с решением данной проблемы
Не могу выполнить квесты "Зловещая крепость" и "Указ Мрачного Свода". Помоги с решением данной проблемы
Что касается "Указа Мрачного свода", раз чтение указа не засчитывается, попробуйте убить нпс. По поводу второго задания, скорее всего, он не работает. Если же сфера желтая, попробуйте ее убить (раньше засчитывало).
Значит оба квеста не работают, так как по 1-му его не могу убить пишет далеко, другой требует другую зону, но как это сделать это хз, а так выполнил больше 140 квестов в Ледяной Короне. С 1-ним квестом было туго, пришлось убивать в воздухе истребителей. А так все работали, кроме этих.
В зловещей крепости летай по отмеченным на карте точкам, постой там, убей мобов, квест должно засчитать. Вчера его делал на логон х5 таким образом (в 1 месте стоял жёлтый голем 1 лвл, за его убийство точку засчитало).
hear me Roar!
По квесту "Указа Мрачного свода" удалось выполнить, сделал при помощи ханта, поставил ловушку и он заагрился и потом убил его и квест готов
квест " непростая работа " работает ? Если да то как делать ?
Кольтир ткач смерти как его найти? он багнутый
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]