1 Доброта
2 Меня забанили, за баг с автоотакой, хотя скринов на форуме нету, и автоотаки как таковой не было...
3 я считаю что гм не справедливо меня забанил, а по просьбе другого игрока!
1 Доброта
2 Меня забанили, за баг с автоотакой, хотя скринов на форуме нету, и автоотаки как таковой не было...
3 я считаю что гм не справедливо меня забанил, а по просьбе другого игрока!
Последний раз редактировалось Kritik; 28.02.2012 в 17:20.
Да, не за автоотаку, но за это даёться бан 10 дней, я сознаю свою ошибку... для такой ошибки 120 дней слишком много, этого не повториться
Weh - WoW Emu Hacker Такой вердикт вынесли ГМы, и если что перед подобными банами я кидаю скрины другим членам администрации и слушаю что скажут.
Так вот "зацепить" аое спеллом сумел только ты, и еще потом бить цель находящуюся в зеленой зоне...
Небольшой пояснение:
Выпущенные в красной зоне спеллы после попадания цели в зеленую зону долетая промахиваются, АОЕ спеллы вообще перестают наносить урон данной цели. Навредить цели после перехода можно только багом автоатаки/кинутыми на цель еще в красной зоне дотами.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
Провел тесты при содействии Mortir'а, наказание снижено до 15 дней и изменена причина.