Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Вы заблокированы"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).

Lightbulb "Вы заблокированы"

И снова я. Еще раз приветствую администрацию и форумчан.

Скорей всего почти каждый на этом форуме схлопотал "блокирвку" (в народе бан) на форуме, после этого нет возможности просто просматривать форум, всегда вышибает на страницу с информацией о блокировке.

Предложение состоит в том, чтобы при блокировке форумного аккаунта была возможность просто читать форум, а при попытке "Написать сообщение" личка это была бы или ответ в теме, перекидывало на страницу с информацией о блокировке. Еще небольшое добавление: можно было оставить возможность редактировать свои темы, именно темы, а не сообщения, потому что многие ведут темы в баг-трекере добавляя или обновляя их. Также можно оставить возможность получения личных сообщений и ответ на них. Но я был бы признателен, если бы ввели хотя бы просто чтение форума.

Итак, чем это удобно:

1. Есть темы, за которыми многие следят и часто читают, т.к они обновляются. Просто если выйти с форум и сидеть "гостем", то браузер не запоминает последние прочитанные темы и вообще после нового обновления форума (F5), может показать, что там есть новый ответ, или же вообще показать что тема прочитана, а ты ее не читал. Наверно это еще зависит от динамического ip, не у всех статический, если вкл/вкл интернет, и сообщения опять же будут все или прочитаны или некоторые "гореть" как новые, а сами они недельной давности.

2. Не очень удобно читать с гостевого входа потому, что постоянно висит Черное окно с приветствием и приглашением зарегистрироваться на форуме. Когда сидишь с телефона, это окошко вообще во весь экран и еще больше раздражает.

Вариант - зарегистрируй новый акк и не парься - не предлагать, за мультиаккаунты у нас банят. Читаем правила форума.

Новичок Аватар для L1ker
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Вариант - зарегистрируй новый акк и не парься - не предлагать, за мультиаккаунты у нас банят. Читаем правила форума.
    зарегистрируй и читай темы, не пиши и не получишь бан

Не тыкай

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    немного геморойно. зарегать новый акк 2 минуты делов.

Поблагодарил(а)
    147
    Уважаемая администрация, дайте пожалуйста ответ.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,218 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, дайте пожалуйста ответ.
    Если человек не хочет соблюдать правила и получает бан, то пусть читает форум в режиме гостя. Ранее был так называемый бан: РО (типа игрового мута), но в этом движке такой функции нету.

Поблагодарил(а)
    147
    Wwwlep, странно, я привел вроде нормальные доводы в пользу своего предложения.

Заметил, что очень много "отказано" идет в предложения пользователей, хотя многие предложения стоящие, могу сделать вывод, что Вам просто лень что либо реализовать. А как же развитие проекта? И здесь я не хочу услышать "обычных" общих выражений от Вас в плане развития. Спасибо, "закормили" этим.

Если предложение все же отклонено, закрывайте, я умываю руки по предложению на проект. Останутся здесь только "тролли" да школьники, хотя вас они как раз может и устраивают...

*задумался