и так пока идет 210 очередь и пока меня не отпустило хочу поделится своими соображениями по поводу улучшения сервера. начнем с создание инста специально для циркуля и назавем его Рубиновая цитдель. Первым боссом нашего хероика (именно хероиновый режим и не любого другого) будет как вы думаете кто?! Это будет конечно же ребро. Особо он не будет отличаться от ребра который маячит в ЦЛК но при каждом касти шипа, шипы будут вешаться на всех кроме 1 человек чтоб было видно кто с... не льет шипы. Второй босс не мене коварен и это будет профессор с упряжкой из 3-х Болтаров они буду бегать по инсту и пылесосить ред заканчивающий ваншотами также профессор будет кидать слизни и когда слизень попадет в РАКАЛУ то у него сгорает компьютер (да фигли пусть он сам сгорит в аду)... так очередь 50 и так пока есть время хочу описать последний босса и этоже бл....... ЛИЦ на Халионе. И так в крации бой будет проходить в 3 этам (реал, сумрок, и хрен знает что) кругом будут вертеться лезвия кто в них попадет тот сразу переезжай в ад к Крабаваном кто сдох на профессорской тройке. Так же босс будет спавнить постоянно лужи и доты и не дай бог вам не вынести и не сдеспейлить если такое произайдет встанте со стула и посмотрите в окно скорее всего настал конец света.......
ВСЕ Я КОНЧИЛ!