Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пока идет очередь (чисто поржать)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

пока идет очередь (чисто поржать)

и так пока идет 210 очередь и пока меня не отпустило хочу поделится своими соображениями по поводу улучшения сервера. начнем с создание инста специально для циркуля и назавем его Рубиновая цитдель. Первым боссом нашего хероика (именно хероиновый режим и не любого другого) будет как вы думаете кто?! Это будет конечно же ребро. Особо он не будет отличаться от ребра который маячит в ЦЛК но при каждом касти шипа, шипы будут вешаться на всех кроме 1 человек чтоб было видно кто с... не льет шипы. Второй босс не мене коварен и это будет профессор с упряжкой из 3-х Болтаров они буду бегать по инсту и пылесосить ред заканчивающий ваншотами также профессор будет кидать слизни и когда слизень попадет в РАКАЛУ то у него сгорает компьютер (да фигли пусть он сам сгорит в аду)... так очередь 50 и так пока есть время хочу описать последний босса и этоже бл....... ЛИЦ на Халионе. И так в крации бой будет проходить в 3 этам (реал, сумрок, и хрен знает что) кругом будут вертеться лезвия кто в них попадет тот сразу переезжай в ад к Крабаваном кто сдох на профессорской тройке. Так же босс будет спавнить постоянно лужи и доты и не дай бог вам не вынести и не сдеспейлить если такое произайдет встанте со стула и посмотрите в окно скорее всего настал конец света.......
    ВСЕ Я КОНЧИЛ!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Slavik за это полезное сообщение:

gamerun2011 (25.10.2013)

Старожил Аватар для DesignBR
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 29).
    нееее... погоди, Есть ещё леди: Будет босс с абилкой леди, но только духи будут не раз в 1 минуту, А СПАМИТЬСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ и бегать за игроками!!!!
    Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
    Logon 3 x1 PvE.