Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ключик

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: ключик

Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

ключик

ребят,Привет,вопрос такой. сейчас имею 245 тринь http://ru.wow head.com/item=48021 и http://ru.wow head.com/item=47735 (убираем пробелы и смотрим,если кто не знает,что за тринь) и пояс 251 http://ru.wow head.com/item=51564

собственно вопрос.. брать ли пояс за лед http://ru.wow head.com/item=50991 или брать ключик ( как многие орут в пугорейдах )

честно говоря,не понимаю смысла в ключике. 2280 хп и все,абсорб в 6к..это меньше,чем 1 удар босса...подскажите пожалуйста..

Местный Аватар для MATPOC572
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я протопал 5.9 и я ношу "Ключик". Поверь это вещь для начала ооочень хороша! Хп даёт мало, но я сомневаюсь что у тебя его много, вот хоть какой то бонус! И ещё можно одеть "Ключик" и Клык с Снидры,вставиться в фул стамину сокетами и будет жесть))

Поблагодарил(а)
    56
    в цлк с каской и лапкой 60к. камни защита+стамина. вопрос перефразирую, разве пояс за лед ( мне кажется,он лучше ,нежели пояса с 25хм) т.к. дает больше брони ( а надо же как-то кап набрать)

- - - Updated - - -

а хп...я же не друид,чтоб быть манекеном

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Обе трини не очень. В данном патче (WotLK) выносливость является лучшей характеристикой для выживания, поэтому все нормальные танки стараются максимизировать её.

Совет: брать Ключ и заменить им, например, триню за триумф. Пояс у тебя очень даже хорош, а вот второй триней лучше было бы взять с ИЧ об или даже со второго босса в Азжол-Нерубе гер. Как вариант: трини с Хмельного фестиваля.

P.S. Если твоя гильдия не хочет серьезного прогресса (ЦЛК 25ХМ, 10ХМ, РС 25ХМ) можешь вообще ничего не менять, даже камни, которые стоят у тебя.

Советую перечитать гайды по танкам, чтобы понять тенденцию сбора экипировки.

Поблагодарил(а)
    56
    а смысл капа брони есть?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    оветую перечитать гайды по танкам, чтобы понять тенденцию сбора экипировки.
    покажи хоть один нормальный ,буду безумно благодарен.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от thesame Посмотреть сообщение
    а смысл капа брони есть?
    Смысл капа брони (49905) есть. Учти, что то процентное снижение физического урона, которое ты видишь в описании героя - это против 80 уровня. Против 83 уровня (боссы рейдов) - кап брони в 49905 ед. - снижает ровно 75% физического урона. Больше бронёй снизить нельзя, поэтому дальше в дело вступают таланты и баффы, которые позволяют снизить получаемый физический урона более чем на 75%.

Т.к. на данном сервере есть баг на броню (с зеленых вещей её получается больше на 20%-40%), то некоторыми классами и спеками при определенной экипировке можно достичь капа в 49905 ед. брони.

Гайды? Посмотри по разделам форума: "Рыцарь смерти", "Паладин", "Воин", "Друид" - все как один "кричат" о том, что выносливость - одна из главных характеристик танка (наравне с рейтингом защиты, антикритом).

Поблагодарил(а)
    56
    тогда я перефразирую вновь. этот пояс..за лед..дает максимум брони ( выше,нежели шмот с 25 хм) брать ли его?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    P.S. Если твоя гильдия не хочет серьезного прогресса (ЦЛК 25ХМ, 10ХМ, РС 25ХМ) можешь вообще ничего не менять, даже камни, которые стоят у тебя.
    у меня сейчас 5855. мы сейчас рейдим 10 н., в 10 хм имеем прогресс 7/12. но через кучу вайпов.

Поблагодарил(а)
    58
    тогда я перефразирую вновь. этот пояс..за лед..дает максимум брони ( выше,нежели шмот с 25 хм) брать ли его?

у меня сейчас 5855. мы сейчас рейдим 10 н., в 10 хм имеем прогресс 7/12. но через кучу вайпов.
    Заметь, что в ЦЛК не только физический урон, но и магический. Пояс даст тебе некоторое снижение физического урона, выносливость же (Ключ) даст тебе "подушку", за счет которой "поглощается" как физический, так и магический урон, что намного более выгоднее, т.е. выносливость - универсальна.

Поблагодарил(а)
    56
    гайд в разделе воин писался наркоманом в лучших традициях рашки,один написал ,2- потроллили, 8 исправили. кап защиты 540 ( воввики,вовхед ) тут все говорят о 600...

- - - Updated - - -

у воина бонус от сета ( раз в минуту поглощение 20% от общего хп.

Поблагодарил(а)
    58
    гайд в разделе воин писался наркоманом в лучших традициях рашки,один написал ,2- потроллили, 8 исправили. кап защиты 540 ( воввики,вовхед ) тут все говорят о 600...

у воина бонус от сета ( раз в минуту поглощение 20% от общего хп.
    Ну, вот видишь, сам написал преимущество выносливость - больше абсорба с 4Т10.

Про защиту - хватит 540 ед. (примерно 689 ед. рейтинга защиты). Этим набирается критиммун против босса 83 уровня, который имеет 5.6% шанс нанести критический урон.

Вероятнее всего такое значение защиты (600 ед.) произошло от того, что в экипировке близкой к BiS само собой набирается данное значение, только с экипировки (не вставляя камни и чарки).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Моё мнение:
    различные трини нужны для разных ситуаций, в идеале я бы оставил их все все. Первая хороша для танкования треша в том же самом цлк, для босов думаю мало пригодна т.к. прок идет от попадания по тебе, а босы часто промахиваются следственно настакать 5 раз будет сложно. Вторую можно использовать только на некоторых босах, для того чтоб повысить живучесть (типо Тухлопуза после 3 вдыханий) следовательно можно положить ее в сумку и юзать время от времени. Ключ считаю наиболее хорошей триней на танка, дает 228 выносливости (в цлк еще +30%, 2964 хп без талантов), хп напрямую влияет на живучесть. Прок дает дополнительную деф способность (помогает при взлете Ланатель, снижает урон при дыхании Синдрагосы, помогает на Тухлом, Гнилом, Профе), позволяет не напрягать хилов, когда по тебе должно пройти много урона. Следовательно она необходимее всего. Но необходимость тех или иных тринь зависит от набранных тех или иных капов.

Поблагодарил(а)
    56
    а все-таки,Есть какие-то гайды ( ссылочку бы) но не с нашего сайта...я б почитал,чтоб вопросами не мучить.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права