Так как эту тему закрыли ,я пишу еще одну.Я оказался вполне прав,мою прошлую тему закрыли,так как администрация не хочет,чтобы люди высказывали свое мнение.Хотя оскорбительного я ничего не написал.Сегодня я застал очередь в 970+ человек,и Вы считаете,что это не долго?Вы хоть знаете,что это больше часа очередь?Конечно не знаете,ведь вы заходите на сервер вне очереди.Один час-это весьма большая затрата времени.С дисконнектами,я вполне согласен,можно смириться,а на счет откатов то это вовсе не бред,у меня очень часто пропадали полученные вещи от заданий,а также я оказывался на том месте,где был уже очень давно.Да,я не спорю,проект у вас лучше всех из тех,что есть вообще.Поэтому я и пишу,что на вас должна быть хоть малая ответственность.А то,что вы прошлую тему закрыли-это весьма нечестно,я ничего ужасного и оскорбительного не написал,это действие вполне подтверждает,что я прав в написанном.И зря вы так разбрасывайтесь своими игроками,я не говорю именно про себя,просто не надо так относиться ко всем