Почему у половины статика кд есть а у половины нету хотя последний раз ходили все разом???
Почему у половины статика кд есть а у половины нету хотя последний раз ходили все разом???
Ооо, это все проделки неуловимого рандома, аля циркуль стайл. Лучше даже и не пытайся вникнуть в смысл происходящего, ничем хорошим это не кончится.
возможно (но только возможно - я не могу уточнить в базе) это как то связано со временем когда перс получил 85 уровень.
до перехода на 4,3,4 или уже после. попробуйте понаблюдать - может как то поможет в решении проблемы.
один небольшой баг связанный с этим точно есть - при использовании поиска у персов апнувшихся до 4,3,4 отображает что есть все для группы но не регает.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Неужели нельзя за полгода починить таланты и сброс кд? На других логонах давно уже всё исправили, такое впечатление что логон 3 где-то на отшибе и никому не нужен.
моя тема про завышенные рейты золота, за квесты висит уже в баг трекере 1.5года, ещо пельф писал отписать администрации чтоб исправили циферки в базе, но всем поф, и я уверен что об этом уже даже забыли.
Товарищи, на нас всем насрать!
Привыкайте
Грегори
Ушел на офф.
аналогично, продлились КД на 7 дней
Ждем Аппдейта
Executioners of Gods