Предложение простое: когда доблестные кодеры доделают кросс арену, начать новый сезон с наградами за топтайтлы в виде драконов, бонусов и остальных игровых ништяков на ваш выбор. И читайте багтрекер роговские почаще, плз.
Предложение простое: когда доблестные кодеры доделают кросс арену, начать новый сезон с наградами за топтайтлы в виде драконов, бонусов и остальных игровых ништяков на ваш выбор. И читайте багтрекер роговские почаще, плз.
не будут такое делать
хм я внесу данный вопрос на повестку дня.
redojke (28.10.2013)
не близлайк. по этому на логоне 1 не будет
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
мм * гладиатор* сервера с онлайном в 200 тел и топ1 батлгруппы офа. вы это сравниваете? и уникальные звания и накидки на логоне практикуются насколько я знаю.что еще надо? драконов сделать?
и такой момент. в каждом сезоне на офе вперед вырываются разные классы и сетапы. у всех есть возможность получить, претендента, глада и сопутствующие им награды. а у нас? 5 сезонов подряд вар с шм и волей гер прожимает все что шевелится.вот и все изменения.
и такой нюанс. на офе 2х2 сетап не учитывается. и топ тимы проверяются по логам.переливеры получают свои * подарки*.