Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тактика по сетапам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Тактика по сетапам

Всем привет.Прошу совета у опытных игроков насчет того как играть против того или иного сетапа.Сам я длок.Мои статы(2713 спд 487 хасты 19.39% крита 980 реса) в общем 5300 гс.К примеру если я играю с ршамой и против нас выходит рпал вар.Что к примеру делать против них?Если это важно играю на х300.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    блин. если ты знаешь свои скиллы и хоть малейшее понятие о противнике, можно предположить как действовать, а в дальнейшем уже сам поймешь, что к чему
    и тебе никто тут ничего не поможет в твоем прошении, никакой конкретики ты не спросил
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    против рпала - вара отдай суккубу палу, в это время бьешь вара, после суккубы шам пускай отдает хекс опять же палу. на 90 процентов у того будет либо использована триня, либо бабл. вару ты уже должен снести к этому времени две трети хп. как пал выходит из контроля шаман твой должен быть готов шокнуть каст хилки по вару, а также поставить граунд(вполне вероятно что полетит репитанс/ходж). в идеале вар отъезжает достаточно быстро. койл кстати можешь отдать палу, как тот выйдет с хекса, либо вару до его глухой обороны. если противники нормальные, тяжко вам придется. т.к суккуба фиряется, урез хилки, бш и крылья делают свое дело. Аналогично играется против рпал/адк, только там для тебя все еще печальнее.

есть сетапы гораздо более печальные для вас, рпал-авар это еще цветочки.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Абсолютно за это полезное сообщение:

sv1991 (01.11.2013)

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от sv1991 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Прошу совета у опытных игроков насчет того как играть против того или иного сетапа.Сам я длок.Мои статы(2713 спд 487 хасты 19.39% крита 980 реса) в общем 5300 гс.К примеру если я играю с ршамой и против нас выходит рпал вар.Что к примеру делать против них?Если это важно играю на х300.
    Попробую сказать в "2х словах".
    Анализируй (например в сетапе армс и ретри диспелить контроль и хилить может только пал, поэтому вперёд с контролем на него).
    Грамотно выбирай место для портала, чтобы оно на прямую не контактировало с полем боя (тоже относится и к выбору поля боя).
    Координируйте действия с тиммейтом, ибо отдать 2 контроля / 2 кс / либо 2 своих трини и тд... будет неприемлемо, и скорей всего, черевато.
    Следи за своим, петовским и шамовским столбом хп, ибо без тебя они не жильцы (как и ты без них).
    Против тим с 2мя дд не советую отдавать выбор поля боя им, т.к на открытой площади можете упасть за сало.

ps не претендую на советчика года, что пришло в голову в такой ранний час =С

Ваши права